要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

无创能做了!!!

楼主: mike6
4941620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们福音来啦!今天上网看到消息,华大基因的测序仪和无创基因检测试剂盒已经通过国家药监局(CFDA)批准!  唉 就是之前不让做的无创好象现在可以继续做了

2014年7月2日,国家食品药品监督管理总局官网消息,第二代基因测序诊断产品批准上市。。原文如下:

2014年6月30日,国家食品药品监督管理总局经审查,批准了BGISEQ-1000基因测序仪、BGISEQ-100基因测序仪和胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)检测试剂盒(联合探针锚定连接测序法)、胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)检测试剂盒(半导体测序法)医疗器械注册。这是国家食品药品监督管理总局首次批准注册的第二代基因测序诊断产品。

该批产品可通过对孕周12周以上的高危孕妇外周血血浆中的游离基因片段进行基因测序,对胎儿染色体非整倍体疾病21-三体综合征、18-三体综合征和13-三体综合征进行无创产前检查和辅助诊断。

国家食品药品监督管理总局高度关注基因测序诊断产业发展,鼓励创新、加强服务,在相关产品注册工作中精心组织、加强协作、严格审评,在确保产品安全、有效前提下,保证了工作的进度。同时,还组织相关技术部门研制完成基因测序诊断产品相关国家参考品,填补了国际空白。

下一步,国家食品药品监督管理总局将与有关部门密切合作,加强产品上市后质量监管,做好其他创新基因测序诊断产品注册工作,促进相关产业的健康有序发展,让创新医疗器械产品更快、更好地服务广大公众。

wgx精子先森

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:36
babyplscome 发表于 2014-7-4 12:30
<br/>我跟你年龄差不多,也是双胎。羊穿据说有风险,而且双胎可能会不知道是哪个胎儿的结果,所以不打算做。不知 ...
<br/><br/>最近看了些帖子发现有些双胎妈妈碰到不能做无创的情况,我也在担心中。这个月底我去做早唐,顺便去咨询下是否双胎能做无创DNA。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:10
eucalyptus526 发表于 2014-7-6 17:36
<br/>最近看了些帖子发现有些双胎妈妈碰到不能做无创的情况,我也在担心中。这个月底我去做早唐,顺便去咨询下 ...
<br/><br/>宝妈到时咨询到消息分享一下哦,另外我听说双胎妈妈做唐筛也不太准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:58
武汉哪里有医院可以做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:28
eucalyptus526 发表于 2014-7-3 14:02
<br/>不过看到有的帖子说双胎不能做无创,是真的吗?
<br/><br/>好像可以做的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:59
真是好的消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:20
eucalyptus526 发表于 2014-7-3 14:02
<br/>不过看到有的帖子说双胎不能做无创,是真的吗?
<br/><br/>双胎可以的只是要到对应的可以做双胎产前诊断的医院才可以的,貌似我孕期做无创的医院就可以收双胎的呢,宝妈上你们那医院问问呗··················
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:15
可以做啦,我已经打电话预约好啦,今天下午就去做咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:56
小屁孩的烦恼 发表于 2014-7-7 16:20
<br/>双胎可以的只是要到对应的可以做双胎产前诊断的医院才可以的,貌似我孕期做无创的医院就可以收双胎的呢, ...
<br/><br/>好的,谢谢!我月底去上海一妇婴做早唐,到时候问到了情况会来和大家分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:58
babyplscome 发表于 2014-7-6 20:10
<br/>宝妈到时咨询到消息分享一下哦,另外我听说双胎妈妈做唐筛也不太准的
<br/><br/>嗯,月底我问了回来在这里共享下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:16
请问北京能做了么?
点击查看全文