要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

无创能做了!!!

4941020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们福音来啦!今天上网看到消息,华大基因的测序仪和无创基因检测试剂盒已经通过国家药监局(CFDA)批准!  唉 就是之前不让做的无创好象现在可以继续做了

2014年7月2日,国家食品药品监督管理总局官网消息,第二代基因测序诊断产品批准上市。。原文如下:

2014年6月30日,国家食品药品监督管理总局经审查,批准了BGISEQ-1000基因测序仪、BGISEQ-100基因测序仪和胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)检测试剂盒(联合探针锚定连接测序法)、胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)检测试剂盒(半导体测序法)医疗器械注册。这是国家食品药品监督管理总局首次批准注册的第二代基因测序诊断产品。

该批产品可通过对孕周12周以上的高危孕妇外周血血浆中的游离基因片段进行基因测序,对胎儿染色体非整倍体疾病21-三体综合征、18-三体综合征和13-三体综合征进行无创产前检查和辅助诊断。

国家食品药品监督管理总局高度关注基因测序诊断产业发展,鼓励创新、加强服务,在相关产品注册工作中精心组织、加强协作、严格审评,在确保产品安全、有效前提下,保证了工作的进度。同时,还组织相关技术部门研制完成基因测序诊断产品相关国家参考品,填补了国际空白。

下一步,国家食品药品监督管理总局将与有关部门密切合作,加强产品上市后质量监管,做好其他创新基因测序诊断产品注册工作,促进相关产业的健康有序发展,让创新医疗器械产品更快、更好地服务广大公众。

wgx精子先森

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:45
昨天我在一妇婴的胎儿医学部还看到预约机上有羊穿和无创DNA的字样呢。
<br/>37大龄第一次双胎,我是直接被转到胎儿医学部做早唐的,已经有心理准备会让我羊穿或者无创,我必然是选择无创了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:02
不过看到有的帖子说双胎不能做无创,是真的吗?
点击查看全文
mike6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:37
eucalyptus526 发表于 2014-7-3 14:02
<br/>不过看到有的帖子说双胎不能做无创,是真的吗?
<br/><br/>上次我咨询了的,双胎好像还要特别的医院才能做的。
<br/>问一下医生把还是。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:40
这个消息真是太好了,总归是又多了一种选择,又看到希望了呀,,,,就是不知道湖北有没有收样的医院呢?????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:42
孕麻麻们的福音呀em11
点击查看全文
mike6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:42
小屁孩的烦恼 发表于 2014-7-3 14:40
<br/>这个消息真是太好了,总归是又多了一种选择,又看到希望了呀,,,,就是不知道湖北有没有收样的医院呢??? ...
<br/><br/>不是很清楚呢,有时间还是咨询下医生把!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:14
好的,好的,多谢亲分享的信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:30 | 来自WAP
eucalyptus526 发表于 2014-07-03 13:45
<br/>昨天我在一妇婴的胎儿医学部还看到预约机上有羊穿和无创DNA的字样呢。
<br/>37大龄第一次双胎,我是直接被转到胎儿医学部做早唐的,已经有心理准备会让我羊穿或者无创,我必然是选择无创了。
我跟你年龄差不多,也是双胎。羊穿据说有风险,而且双胎可能会不知道是哪个胎儿的结果,所以不打算做。不知道无创能做双胎吗?北京哪里可以做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:38

<br/>孕麻麻们的福音呀em35
点击查看全文