要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

今天宝宝从沙发上摔下来了,被婆婆说了我大半天。宝妈们是怎么应对的?

楼主: 果茶的果儿
2192423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起床后就开始忙这忙那,宝宝醒了就把他抱出来在沙发坐着逗他玩,想着铺上爬行垫让宝坐地上玩再忙其它事,就先让他自己坐沙发上,我去阳台把晾好的抹布拿过来擦擦再坐(沙发离阳台没5米远),宝看我走开了就自己趴起来看着我,我边拿边逗宝宝笑,这时宝翻了个身,我紧张了就小跑过去打算扶好他,就在这瞬间宝接着又翻了个身直接头朝地的摔下去了,宝大哭起来,婆婆换衣服从房间跑出来,就开始不停的说:又把他摔了,怎么当妈的,看都看不好,老让他摔,脑子都让你摔坏摔傻了…吧喇吧喇的。我抱着宝哄着,没好气跟她废话。宝就额头红了一小片,后来又开始自己玩起来了,我擦好爬垫婆婆就坐在那和宝玩,我在洗衣服,她还在那一段一段的说,我气咽不下就还了几句,受不了了每次都重复的说说说…难道我做妈的不比你心疼你孙子吗!!他摔了我想的吗!!说我不等她穿好衣服看宝才去拿毛巾,她每天都睡到九点多十点的,难道我等你起床弄好你自己一身后我才去忙?早上还没醒透就想着要煮粥给宝吃了,洗衣服了,煲开水了。不帮忙不说,还说这风凉话…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-3 17:54
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:30 | 来自WAP
有些婆婆就是这样,只说不做的,别理她,宝宝没事就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:21 | 来自WAP
强词夺理…想到这个词儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:10 | 来自WAP
小孩子有点磕磕碰碰很正常的,以后注意点吧,就怕大事故哈
点击查看全文