要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

宫腔镜手术后的问题??

楼主: 苹果Y2014
1695722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们!请问宫腔镜息肉手术后持续出血几天正常?还有做完宫腔镜手术后多久才能再做子宫输卵管造影?麻烦姐妹们费心解答了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:48 | 来自WAP
苹果Y2014 发表于 2014-07-05 04:06
<br/>亲做通液的时候没有打麻药吗?:(
没打麻药。怕打麻药又要等一段时间恢复才能同房<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:51 | 来自WAP
苹果Y2014 发表于 2014-07-05 04:03
<br/>今天去复诊了,又做了一次阴超。医生说伤口愈合的很好,现在还在出血属于正常。做阴超的时候医生跟护士MM提到了内膜!!感觉内膜又出问题了,医生现在让别做造影了,改做HES(histerosonogtafia)中文还没查出是什么意思。上次做宫腔镜的时候检查出单角子宫,这次是内膜,今天还和医生确定了有多囊卵巢。虽然医生跟我说可以正常怀孕但还是很担心!
我想说亲爱的你要么换家医院也去查查。我从吃中药补勒快三年了。没用…然后换去老公同事介绍的医院也是检查i几次说我多囊卵巢…<br/>最后去我自己阿姨医院查出来完全没有多囊卵巢…就输卵管通而不畅。雌激素低一点。所以保险换个医院看看…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:53 | 来自WAP
苹果Y2014 发表于 2014-07-05 04:21
<br/>有点好奇,亲为什么做了两次宫腔镜通液?会不会伤子宫啊?
第一次用左边成功了右边打药水完全进不去有阻力…第二次还是两边一起通…都成功了。不过我阿姨说其实一根通也可以备孕怀孕得…是我自己想双保险…手术大夫也建议两边一起通就做了两次!
点击查看全文
苹果Y2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:10 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-05 09:51
<br/>我想说亲爱的你要么换家医院也去查查。我从吃中药补勒快三年了。没用…然后换去老公同事介绍的医院也是检查i几次说我多囊卵巢…<br/>最后去我自己阿姨医院查出来完全没有多囊卵巢…就输卵管通而不畅。雌激素低一点。所以保险换个医院看看…
之前看过很多医院了。现在是既选医院又得选医生。目前为止这个医生是最有效率的(查出单角,息肉)我只能等月经结束后做完其它检查再去看看,希望到时候有解决方案。亲知道子宫输卵管超声检查和造影有什么不同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:18 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-05 09:53
<br/>第一次用左边成功了右边打药水完全进不去有阻力…第二次还是两边一起通…都成功了。不过我阿姨说其实一根通也可以备孕怀孕得…是我自己想双保险…手术大夫也建议两边一起通就做了两次!
亲不用担心的,我有个朋友就是一边输卵管堵塞。她第一胎备孕了9个月,第二胎还是剖腹产后半年自然怀上的。亲要放松哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:29 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-05 09:51
<br/>我想说亲爱的你要么换家医院也去查查。我从吃中药补勒快三年了。没用…然后换去老公同事介绍的医院也是检查i几次说我多囊卵巢…<br/>最后去我自己阿姨医院查出来完全没有多囊卵巢…就输卵管通而不畅。雌激素低一点。所以保险换个医院看看…
之前看过很多医院了,这次的医生还是有效率的(查出了单角和息肉)我想等这次月经后再做次检查,希望到时复诊医生能提供准确的解决方案。亲知道子宫输卵管超声检查和造影有什么不同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:36 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-7-5 09:51
<br/>我想说亲爱的你要么换家医院也去查查。我从吃中药补勒快三年了。没用…然后换去老公同事介绍的医院也是检查 ...
<br/><br/>之前看过很多医院了,感觉这次的医生还是有效率的(检查出单角,息肉)我计划这次经期结束后再去做下其它检查,到时候复诊希望医生能提供准确的治疗方案。亲知道子宫输卵管超声检查和造影有什么不同吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:39 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-7-5 09:51
<br/>我想说亲爱的你要么换家医院也去查查。我从吃中药补勒快三年了。没用…然后换去老公同事介绍的医院也是检查 ...
<br/><br/>回复发出后一直没显示,晚点再试试吧 :(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:21 | 来自WAP
苹果Y2014 发表于 2014-07-05 10:18
<br/>亲不用担心的,我有个朋友就是一边输卵管堵塞。她第一胎备孕了9个月,第二胎还是剖腹产后半年自然怀上的。亲要放松哦!
现在两边都通啦。就是雌激素低卵泡长不大…六月加吃克罗米芬…总算长大21mm …静待佳音ing~阿姨说放轻松!心情心态很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:52 | 来自WAP
Makiii 发表于 2014-07-05 12:21
<br/>现在两边都通啦。就是雌激素低卵泡长不大…六月加吃克罗米芬…总算长大21mm …静待佳音ing~阿姨说放轻松!心情心态很重要!
是要放轻松!我朋友备孕那几个月就是太紧张。后来调整心情旅旅游就怀上了,亲吃克罗米芬一定要按医嘱哦!希望马上好孕啊 :)
点击查看全文