要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

大龄鼠,莫名的备孕困难户

2264255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

莫名的困难户~em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:08
LittleJ_BigH 发表于 2014-7-3 17:05
<br/>是真的吗?那是不是通完输卵管后要避孕过两个月才能继续备孕吗?
<br/><br/>就是做造影的当月不能要宝宝,接下来就可以了,最主要是放松,配合医生相信医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:26
olive828 发表于 2014-7-3 13:07
<br/>试试强阳,就是排之前功课吗?就是让精子等卵子呢?
<br/><br/>我这月再试试,反正每月都是白天测到强阳,到第二天早上排的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:28
xiaoyu850427 发表于 2014-7-3 13:34
<br/>应该提前也要a的
<br/><br/>提前过,不知道是我老公精子还不够强壮怎么的,我觉得我自己没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:30
宝宝啊睡觉 发表于 2014-7-3 13:37
<br/>不行就去查个输卵管吧
<br/><br/>输卵管不能随便查的,一般有过流产,得过妇科严重的,姨妈很不正常什么的才去查,像我这样的医生都说不用查,因为做输卵管检查对身体也不好。我现在只能等,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:33
hx003113 发表于 2014-7-3 14:15
<br/>这个没有这么准时的,你们肯定治愈后还没几个月吧,不是说排卵日一定会中,心态放好,缘分到了,你们只要健 ...
<br/><br/>谢谢亲,我老公是4月底去检查的,正好恢复正常了,然后从4月到现在姨妈还是准点到。郁闷啦。大家都说缘分没到。心里也清楚,就是时间长了,心里老是疙瘩着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:35
LittleJ_BigH 发表于 2014-7-3 14:27
<br/>同是大龄鼠,情况跟你基本相似,备孕半年,无比沮丧啊!
<br/><br/>亲,你才半年,我都二年了,看来我们都要放松心情,这样才会好孕,争取这两个月内怀上,不是说夏天容易怀吗em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:39
LittleJ_BigH 发表于 2014-7-3 14:30
<br/>去医院检查,那个医生正眼都不瞧我一下,就说才半年,没必要这么急吧,你以为想有就能有啊!然后又给我重复 ...
<br/><br/>亲,我感觉我们是太捉急了,不到万不得已,不要去做输卵管检查,真的。我去年备了半年没怀上,急得什么都不想理,整个心思都扑在生娃上面。后来查出老公弱精,从那时开始放松心情,今年我老公检查正常 后,又备了三个多月,姨妈还是准点来,我也不知为嘛,可能缘分没到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:43
378325918 发表于 2014-7-3 14:37
<br/>我也大鼠,我倒是好怀,就是双角子宫,管子有问题双堵,介入才能通左侧也就是怀上机率一半,就这做完介入第 ...
<br/><br/>抱抱亲,亲你先把身体养好一点再要娃吧,不然怀上了,会很累的。像你这么容易怀,只要把身体养好一点,很快就有个健康可爱的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:46
阿拉蕾alali 发表于 2014-7-3 15:17
<br/>咱俩情况一样一样的,我都快疯了。我这月促排了一下,现在姨妈感超强,准备姨妈完就去造影,不然莫名其妙的 ...
<br/><br/>握个爪爪。。。我排的很快,做过卵泡检测内膜长势也相当好,就不知为嘛老是不中。我现在很怀疑我老公精子不够强大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:48
尘风依旧 发表于 2014-7-3 15:19
<br/>跟你一样!我每个月都有优势卵泡。就是不中。8个月了。比你多。一起交流! ...
<br/><br/>亲,我备了二年了em47,我每个月都测到强阳,去医院测都是优势泡泡,可是就是不中,但是我感觉我的管子没问题,因为我没得过妇科什么的,姨妈准点,量也是很多,反正就是不中,我现在怀疑我老公了
点击查看全文