要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

末次月经5月24,6月9号人授的,第一次就怀孕了

楼主: 暖啊暖的
1875524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经5月24,6月9号人授的,第一次就怀孕了,6月25去医院抽血的,hCG536   现在5周+5天,还是很担心,医生让50天的时候再去做B超,不知道要看什么,担心,有没有过来人讲讲经验啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
暖啊暖的 发表于 2014-7-3 15:53
<br/>听说这个成功率不高的,所以我也没报什么希望,没想到第一次就成功,手术完后,我也没有像网上说的在手术室 ...
<br/><br/>成功率还是极高的,我做了两次每次都成功了,只是第一次自己没保住,这次是第二次受孕了,但是还是数值很低,继续用药和继续观察中,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,一次就成功了!
点击查看全文
暖啊暖的 (楼主)
三级宝宝 |
賽茜-ever 发表于 2014-7-3 17:25
<br/>成功率还是极高的,我做了两次每次都成功了,只是第一次自己没保住,这次是第二次受孕了,但是还是数值很 ...
<br/><br/>为什么没保住呢?你说你的值很低?可是我去医院医生好像没有给我测什么值的,只验血确定怀孕hcg536,然后就让50天的时候去B超,我现在好担心
点击查看全文
暖啊暖的 (楼主)
三级宝宝 |
何可呆 发表于 2014-7-3 17:09
<br/>恭喜LZ哇,越是平常心越容易成功。
<br/>早期如果胆子大,就注意观察有没有腹痛有没有见红这种异常现象,没有就 ...
<br/><br/>亲,你也是人授怀上的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
暖啊暖的 发表于 2014-7-5 09:06
<br/>亲,你也是人授怀上的吗?
<br/><br/>是的呀,都八个月啦
点击查看全文
暖啊暖的 (楼主)
三级宝宝 |
何可呆 发表于 2014-7-5 09:07
<br/>是的呀,都八个月啦
<br/><br/>一次成功的吧?太好了 。
<br/>我现在是40天整,再过10天去B超,现在很担心,我现在没有任何症状,不知道会不会顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
暖啊暖的 发表于 2014-7-5 09:11
<br/>一次成功的吧?太好了 。
<br/>我现在是40天整,再过10天去B超,现在很担心,我现在没有任何症状,不知道会不 ...
<br/><br/>二次成功的。
<br/>没有任何症状是好事,但要注意休息注意观察。如果要有妊娠反应也要等到两个多月以后,那时候你要祈祷没反应才好呢。
<br/>我头三个月一点反应没有,12周多的时候有些恶心,但没吐过,别人都很羡慕。
<br/>
点击查看全文
暖啊暖的 (楼主)
三级宝宝 |
何可呆 发表于 2014-7-5 09:18
<br/>二次成功的。
<br/>没有任何症状是好事,但要注意休息注意观察。如果要有妊娠反应也要等到两个多月以后,那时 ...
<br/><br/>恩 谢谢  希望咱们都有个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜MM,想问一下做人授之前要做什么检查吗,费用大概要多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖啊暖的 发表于 2014-7-3 15:53
<br/>听说这个成功率不高的,所以我也没报什么希望,没想到第一次就成功,手术完后,我也没有像网上说的在手术室 ...
<br/><br/>Lz,排卵后到证实怀孕有什么症状没有啊?我已经第六天了,一点症状也没有。像很多姐妹说的乳房痛、腹部抽痛、着床见血等都看不到啊。
点击查看全文