要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张病史多年,精子质量低下,现好孕,7月6日NT回来一切正常,悬着的心有了着落,说下经验,左卡尼丁没人需要算了,呵呵

楼主: jljl
4137819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

药已经出了。

如题,做了手术,手术前检查精液几乎死精,现术后3年,曲张静脉仍肉眼可见,很明显,大约2年查精子质量低下,a+b不到5%,工作很累,后注意休息,避免熬夜,稍微锻炼了一下身体,服用生精胶囊和左卡尼丁口服液,本人也是医生,总觉得器质性的问题,吃药不会有很好效果,服药大概4个月后,迫于压力去查了一次,稍有点点好转,大约涨到10%,一直备孕无果,但仍坚持服药(被监督),今年几乎已丧失信心,打算人工授精或试管,找了医院熟人,做了200多块钱的精液分析,结果显示精液基本正常,a+b达40%多,嘱回家继续努力。4月份排卵试纸没测出结果,一直弱阳,但日子就是那几天,还是大概同房了3次,不过心情反而放松了许多,5月份查出妻子已怀孕,高兴不已,现第9周了,一切正常,故发帖,也一并感谢论坛的帮助。令家中剩余9盒
左卡尼丁口服液,均未开封,转让给需要的坛友,我的感觉是服药是很好的辅助,但一定要休息好。

点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 |
安全感De宝宝 发表于 2014-7-6 18:01
<br/>是东维力吗?你在哪里?
<br/><br/>是的,我重庆的,在重庆医科大学附属医院买的
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jljl 发表于 2014-07-07 06:36
<br/><br/><br/>是的,我重庆的,在重庆医科大学附属医院买的
还有几盒啊?你加我QQ584185123
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 |
已加你qq,有九盒,另外一盒少一支,可以赠送,都是2月前70多元一盒买的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
转了嘛?还有嘛
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
purplerain0523 发表于 2014-7-10 15:10
<br/>转了嘛?还有嘛
<br/><br/>还在的,这两天有点忙,一直没上网
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
jljl 发表于 2014-7-11 10:11
<br/>还在的,这两天有点忙,一直没上网
<br/><br/>最好电话或短信联系,现在家里不长上网,无线被家人要求少用。
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 |
这个药不清楚,没用过,能分享在哪个医院看的么?帮助大家啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我老公,怎么越吃左卡尼汀没效果。。。不知道该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 |
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文