要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张病史多年,精子质量低下,现好孕,7月6日NT回来一切正常,悬着的心有了着落,说下经验,左卡尼丁没人需要算了,呵呵

4095219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

药已经出了。

如题,做了手术,手术前检查精液几乎死精,现术后3年,曲张静脉仍肉眼可见,很明显,大约2年查精子质量低下,a+b不到5%,工作很累,后注意休息,避免熬夜,稍微锻炼了一下身体,服用生精胶囊和左卡尼丁口服液,本人也是医生,总觉得器质性的问题,吃药不会有很好效果,服药大概4个月后,迫于压力去查了一次,稍有点点好转,大约涨到10%,一直备孕无果,但仍坚持服药(被监督),今年几乎已丧失信心,打算人工授精或试管,找了医院熟人,做了200多块钱的精液分析,结果显示精液基本正常,a+b达40%多,嘱回家继续努力。4月份排卵试纸没测出结果,一直弱阳,但日子就是那几天,还是大概同房了3次,不过心情反而放松了许多,5月份查出妻子已怀孕,高兴不已,现第9周了,一切正常,故发帖,也一并感谢论坛的帮助。令家中剩余9盒
左卡尼丁口服液,均未开封,转让给需要的坛友,我的感觉是服药是很好的辅助,但一定要休息好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:45
能便宜点吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:18
请问楼主刚好也是医生,我老公也是少弱精,A偶见,B偶见,成活率20%,畸形率80%,适合吃楼主服用的这两种药吗?还有一个药叫勃銳精,不知道和生精胶囊有很大区别吗?还有就是楼主都做哪类运动锻炼身体啊?我老公都不动的,我好头痛他!问题有点多,心情很急切,望理解!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:05
我想问下左卡是什么作用呢 我老公精子密度低 其他正常 活力稍微低一点点
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:49
qzone_517975 发表于 2014-7-4 11:05
<br/>我想问下左卡是什么作用呢 我老公精子密度低 其他正常 活力稍微低一点点
<br/><br/>不想打字了,复制一些,自己修改了一下,供参考:左卡尼汀是哺乳动物能量代谢中必需的体内天然物质,其主要功能是促进脂类代谢.它既能将长链脂肪酸带进线粒体基质,并促进其氧化分解,为细胞提供能量,其实作用就是两个,第一,可促进脂肪代谢,有人作为减肥药使用,第二,可增强精子活动能力。
<br/>
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:56
meiweiyan 发表于 2014-7-3 20:18
请问楼主刚好也是医生,我老公也是少弱精,A偶见,B偶见,成活率20%,畸形率80%,适合吃楼主服用的这两种药 ...
。我也不能确定是否与吃药有直接关系,我大概买了七个月的药,断续吃了一年时间,加上没有上班,可能休息的好,好转挺明显。
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:06
meiweiyan 发表于 2014-7-3 20:18
<br/>请问楼主刚好也是医生,我老公也是少弱精,A偶见,B偶见,成活率20%,畸形率80%,适合吃楼主服用的这两种药 ...
<br/><br/>我也无法确定好转肯定与吃药有关,我前后几次,共买了七个月的药生精胶囊和左卡尼汀,但断续地吃了一年,加上没上班,休息好些,好转比较明显。
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:46 | 来自WAP
安全感De宝宝 发表于 2014-7-3 15:45
<br/>能便宜点吗?
<br/><br/>便宜多少?40顺丰到付,我留着没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:01 | 来自WAP
是东维力吗?你在哪里?
点击查看全文
jljl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:35
安全感De宝宝 发表于 2014-7-6 18:01
<br/>是东维力吗?你在哪里?
<br/><br/>东维力的,我重庆的,在重庆医科大学附属医院买的
点击查看全文