要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

ggfghnyxlkbb

楼主: 婷~~
4104177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gggfvgkkooobb......
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-3 14:32
婷~~ 发表于 2014-7-3 13:53
<br/>那你现在还没要宝宝吗?
<br/><br/>你月经完了以后一定要补,要不然更需
点击查看全文
婷~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:34 | 来自WAP
混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 14:32
<br/><br/><br/>你月经完了以后一定要补,要不然更需
哦  ,我容易生气啊,老公脾气也不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-3 14:52
婷~~ 发表于 2014-7-3 14:34
<br/>哦  ,我容易生气啊,老公脾气也不好!
<br/><br/>喝玫瑰花茶。尤其月经来潮前一周和来月经时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:49 | 来自WAP
混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 13:31
<br/>我也是气血两虚,导致月经不调,在吃滋肾育胎丸,最近气血补的还不错,月经也准了
亲,你之前月经是怎样的?我的是量少拖尾,治很久也不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-3 17:16
伊贝儿子 发表于 2014-7-3 16:49
<br/>亲,你之前月经是怎样的?我的是量少拖尾,治很久也不好!
<br/><br/>我以前也有过不干净,一种就是功血就是无排卵月经 ,二就是身体虚然后,收不住血。还有没有其他的可能就不知道了。我那时是身体虚导致的,后来中药调理了后,就不拖尾了,就是老是推迟,基本推迟一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:26 | 来自WAP
露露96 发表于 2014-07-03 14:01
<br/>调经促孕丸阴虚不能吃,要不然我也吃了,看到不少姐妹说吃了怀上,羡慕啊
阴虚可以吃滋肾育胎丸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:41 | 来自WAP
混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 17:16
<br/><br/><br/>我以前也有过不干净,一种就是功血就是无排卵月经 ,二就是身体虚然后,收不住血。还有没有其他的可能就不知道了。我那时是身体虚导致的,后来中药调理了后,就不拖尾了,就是老是推迟,基本推迟一个月
我应该是身体虚,我每月提前几天的,又来一个礼拜才干净,所以周期好短哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-3 18:54
诺Han儿 发表于 2014-7-3 17:26
<br/>阴虚可以吃滋肾育胎丸吗
<br/><br/>滋肾育胎丸说明说如果肝肾也可以服用,但是要改用淡盐水或者蜂蜜水服用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:01 | 来自WAP
混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 13:39
<br/><br/><br/>我们吃这个药,我自己月经完后,先按照程凯教授的艾灸调经秘方,按照他的方法艾灸,不过我也有吃中药,这次月经结束开始吃滋肾育胎丸。朋友和我一样的情况吃了滋肾育胎丸后不错,怀孕了,我先吃,吃了效果咋样再告诉你
请问你的艾灸调经秘方是怎么艾灸
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 23:04 | 来自WAP
混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 14:16
<br/><br/><br/>滋肾育胎丸我觉得好像还蛮好的比调经促孕丸好,而且这个怀孕后还是保胎药,我看了要成分都是补气血的,说明是补药,补气血的,这个药得过奖的。这个药一般都是怀孕前吃三个月然后怀孕后如果要保胎的话继续吃3个月。
吃三个月?你不是卖药的吧
点击查看全文