要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天,BC可见卵黄囊,未见胎心胎芽,HCG27400mIU/ml,孕酮降到8了。。

楼主: zhangyan870714
9054079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经5月3日,第一次BC6月15日(怀孕42天)可见囊性区6*7*4mm,大夫说不像42天的,看上去像36天左右,比实际小一周,验血:HCG2642mIU/ml,孕酮14.12ng/ml,吃了孕酮丸。第二次BC 7月2日(怀孕60天)可见一胎囊26*32*15mm,未见胎心胎芽,可见卵黄囊,验血HCG27400mIU/ml,孕酮降到了8 ng/ml。2次B超间隔15天,第一次比实际小1周,会不会第二次照也比实际小一周才照不到胎心胎芽的呢?可是吃了孕酮丸孕酮还是降了,还要保胎嘛?还有希望吗?求正能量!!好希望宝宝健康~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:55
zhangyan870714 发表于 2014-7-3 16:50
<br/>那才4天啊,要不要再等等啊~9周才63天,好多人不是70多天才有的么?
<br/><br/>医生上次说让这周去的,不想再周末去检查了,感觉那些人都不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:56 | 来自WAP
L妮妮 发表于 2014-07-03 16:54
<br/><br/><br/>你的能看到胚芽吗,我的看不到,医生压根就不提保胎的事
一样处境啊,没有胎芽,自己要求在保保的!你血值hcg翻倍如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:00 | 来自WAP
宝宝啊睡觉 发表于 2014-07-03 15:52
<br/>给你点信心,我五十六天去B超也是没胎心,后来医生没说啥直接叫我三个月去建卡,直接到建卡,发现偏小一周,再给宝宝点时间。
你前面hcg翻倍了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:02
加油宝贝贝 发表于 2014-7-3 16:56
<br/>一样处境啊,没有胎芽,自己要求在保保的!你血值hcg翻倍如何?
<br/><br/>我忘要求保了。  29天的时候HCG342,59天的时候测的好像是B-HCG 36812吧好像,孕硐十点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:06 | 来自WAP
L妮妮 发表于 2014-07-03 17:02
<br/><br/><br/>我忘要求保了。  29天的时候HCG342,59天的时候测的好像是B-HCG 36812吧好像,孕硐十点多
你的翻倍很好,为什么见不到呢!唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:07
加油宝贝贝 发表于 2014-7-3 17:06
<br/>你的翻倍很好,为什么见不到呢!唉
<br/><br/>不清楚诶,并且自从6.30BC后,我这两天也腰酸,不知道会不会是不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:57
zhangyan870714 发表于 2014-7-3 15:37
<br/>是呢,我一直是子宫后位,之前做过的所有BC都是后位,这次BC还成前位了,不知道是不是做BC的人照的不仔细 ...
<br/><br/>怀孕后子宫就是会前卫的
<br/>我也是后卫,只要怀孕就会变前位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:10 | 来自WAP
亲,我怀孕70天,从怀的那天就开始孕酮低,低到什么程度呢?7.8好多人都30多,低的也得十几。大夫就让我吃孕酮,打黄体酮20mg每天,这样十天才涨到9.9,后来继续,这期间我坚持吃ve喝豆浆,话说这俩也涨孕酮不如打针吃药明显而已,昨天去医院验孕酮破十了16.8,然是还要继续打针的。大夫说吃的药不作用在血液里所以数值就低,所以别纠结数值,你吃药肯定会管用,但是数没有影响的,你要是觉得不太好不行就打针,大夫说不好只是建议你是妈妈你应该能感觉孩子好不好的,别盲目哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:11 | 来自WAP
孕酮低要保胎。 亲要卧床休息。   见到卵黄囊就代表还行。 不过你这孕酮太低
点击查看全文
zhangyan870714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:25 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-07-03 20:11
<br/>孕酮低要保胎。 亲要卧床休息。   见到卵黄囊就代表还行。 不过你这孕酮太低
嗯打算换家医院打针保胎,希望可以涨上去
点击查看全文