要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕60天,BC可见卵黄囊,未见胎心胎芽,HCG27400mIU/ml,孕酮降到8了。。

楼主: zhangyan870714
9047179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经5月3日,第一次BC6月15日(怀孕42天)可见囊性区6*7*4mm,大夫说不像42天的,看上去像36天左右,比实际小一周,验血:HCG2642mIU/ml,孕酮14.12ng/ml,吃了孕酮丸。第二次BC 7月2日(怀孕60天)可见一胎囊26*32*15mm,未见胎心胎芽,可见卵黄囊,验血HCG27400mIU/ml,孕酮降到了8 ng/ml。2次B超间隔15天,第一次比实际小1周,会不会第二次照也比实际小一周才照不到胎心胎芽的呢?可是吃了孕酮丸孕酮还是降了,还要保胎嘛?还有希望吗?求正能量!!好希望宝宝健康~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:18 | 来自WAP
你这个数值跟我上次怀孕差不多,这次也差不多。上次七周就一点几,60天hcg三万多,有胎芽没胎心,做了。这次六周多做的b超和你的一样大,血也差不多,太像了!现在我就等着八周再b超了。估计没啥希望了,数值这么低!你再等几天,有卵黄就能长胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 12:26 | 来自WAP
打一周的孕酮再去BC吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:00 | 来自WAP
一定要打针啊,你打早晚20吧,然后过几天再复查
点击查看全文
zhangyan870714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:42 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-03 12:18
<br/>你这个数值跟我上次怀孕差不多,这次也差不多。上次七周就一点几,60天hcg三万多,有胎芽没胎心,做了。这次六周多做的b超和你的一样大,血也差不多,太像了!现在我就等着八周再b超了。估计没啥希望了,数值这么低!你再等几天,有卵黄就能长胎芽。
嗯在坚持十天看看,不然做了会后悔的,坚信宝宝会长好的~一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:43 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-07-03 13:00
<br/>一定要打针啊,你打早晚20吧,然后过几天再复查
好的,知道、谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:44 | 来自WAP
seeall 发表于 2014-07-03 12:26
<br/>打一周的孕酮再去BC吧~
嗯我也打算打针,我吃孕酮丸特别晕不知道和这个特别低有没有关系
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:07
在观察一周吧。
<br/>按道理这个孕囊也不算太小,应该可以看到胚芽了。
<br/>黄体酮继续用吧。
<br/>心里有个准备,大不了清宫
<br/>保看看,毕竟也没出血干嘛的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:30
可以私聊:545726230
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:37
angelsissi 发表于 2014-7-3 15:07
<br/>在观察一周吧。
<br/>按道理这个孕囊也不算太小,应该可以看到胚芽了。
<br/>黄体酮继续用吧。
<br/>
<br/><br/>是呢,我一直是子宫后位,之前做过的所有BC都是后位,这次BC还成前位了,不知道是不是做BC的人照的不仔细,而且这次照的很快,所以还是想坚持看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:52
给你点信心,我五十六天去B超也是没胎心,后来医生没说啥直接叫我三个月去建卡,直接到建卡,发现偏小一周,再给宝宝点时间。
点击查看全文