要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

70天正整。自然流产 清宫

1530018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
68天还未见心跳。说坚持两天 一直出红。打黄体也不行。70天就自然掉下。哎。我怀孕50几天做家务。然后晚上便秘 我用力全身力气。结果出鲜血。第二天好了。又打了6天黄体酮。 好了3天。又出现咖色血。又打了3天黄体铜。好了两天。又出现极少咖色分泌物两天。没管了。然后晚上就开始出血 在大出血。B超显示6周。实际我都有9周了。 哎。宝宝还是离开了。不知道是不是第一次流红 太用力上大便的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:55 | 来自WAP
我自然流产当月怀起,现在宝宝1岁2个月,很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:59 | 来自WAP
≧花的嫁纱≦ 发表于 2014-07-03 23:55
<br/>我自然流产当月怀起,现在宝宝1岁2个月,很健康
那你自然流产清宫了没。还是药流的 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 14:04 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-07-03 13:46
<br/>那得恢复下了,时间不久应该可以吧,我当时没吃药没清宫,一周后阴超子宫很好,没事,养好身体加油
亲,你上次自然流产,胚胎流出来后,流血量是不是就少了。我7-2凌晨见红,直接鲜红得血,之前也没有征兆。7-2下午1点多,胚胎就出来了,之后肚子不痛可,血流量也少了,昨天7-3肚子又有点痛,有点内膜流出来,昨晚流出一块比较大的肉膜后,肚子不再痛了。今天血夜很少,有点鲜血和黏液。请问你上次是什么情况?我好怕自己就不干净还要清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:33 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-07-04 14:04
<br/>亲,你上次自然流产,胚胎流出来后,流血量是不是就少了。我7-2凌晨见红,直接鲜红得血,之前也没有征兆。7-2下午1点多,胚胎就出来了,之后肚子不痛可,血流量也少了,昨天7-3肚子又有点痛,有点内膜流出来,昨晚流出一块比较大的肉膜后,肚子不再痛了。今天血夜很少,有点鲜血和黏液。请问你上次是什么情况?我好怕自己就不干净还要清宫。
见红三天鲜红的,然后肚子超级痛,大便感,然后去厕所蹲着,便便和那一起出来了,然后就不痛了和例假一样一周,这只是个人情况,一般还是看医生,毕竟也是不小的事,还有别问我了,现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 16:19 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-07-04 14:33
<br/>见红三天鲜红的,然后肚子超级痛,大便感,然后去厕所蹲着,便便和那一起出来了,然后就不痛了和例假一样一周,这只是个人情况,一般还是看医生,毕竟也是不小的事,还有别问我了,现在
不好意思,让你难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:28
居然敢使劲全身力气大便,楼主真胆大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 19:56 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-07-04 16:19
<br/>不好意思,让你难受了。
呵呵,早点走出来,养好身体再有个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:14 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-07-04 16:28
<br/>居然敢使劲全身力气大便,楼主真胆大
我第一次怀孕不懂。然后粑粑出来。血也出来了。就陆续褐色。在红色。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:39
希望宝宝快些来 发表于 2014-7-4 09:59
<br/>那你自然流产清宫了没。还是药流的 ?
<br/><br/>没清宫  没药流 自然流产的
点击查看全文