要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

家有愁人的超重超高宝宝,怎么办哪

楼主: whphsc
1066219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子生下来8斤7两,56cm; 满月时12斤,61cm;2个月时16斤,67cm;现在刚过3个月还不足百天就已经20斤,71.5cm了,每次体检医生都说超重,怎么办呀?愁死了,不让他吃饱他又哭闹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:05

如果是母乳喂养就不用管吧,吃奶粉的话就要控制量了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:11

我家宝太小了,我们3个月才10.4斤,60公分!哭啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:24

楼主宝宝满月的体重是我宝宝3个月的量了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:35

管他医生说啥,正长的时候难道还不让他长?还有就是尽量增加一些他的活动量,这样就能防止他虚胖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:53

宝宝吃了长身体那是多好的事啊,楼主怎么能想到愁呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:10

楼主的宝宝真是强,我们十个月了除了身高稍稍高点,还没有楼主宝贝重呢!当妈真是操不完的心呀....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:21

哎,羡慕啊!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-7-10 09:35

LZ的宝宝生下来就比大部分的宝宝重,所以底儿好,也是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:40

我还在为我宝宝的身高犯愁咧,我认为楼主顺其自然,我有一个朋友的宝宝也是五个月的时候有二十三斤,当时我看了就感觉好象一个巨大头娃娃一样,但是现在宝宝一岁多了,就没那么胖了,高高的,壮壮的,挺可爱的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:41

我儿子生下也8.4斤,但胃口不好,吃得很少而且不会吸奶嘴,都用勺子喂,现在成了瘦宝宝了,八个月才17斤多

点击查看全文