要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕50+了,还是没有胚芽跟原始血管搏动的宝妈有么?好怕怕啊

楼主: 841723532
1251425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.9来的最后一次月经,7.2号做的B超,没有胚芽跟原始血管搏动,孕囊有2.5*2.0*3.8CM了,孕酮低的只有9.95,除了HCG值还算正常,别的都不正常,医生说宝宝有可能不好,给我开了些保胎药,胚宝胶囊+黄体酮胶囊+黄体酮注射剂+Ve,但是医生说不好的概率比较高的,担心死了,有没有宝妈有类似情况的,跪求正能量!

点击查看全文
841723532 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
841723532 发表于 2014-7-3 11:01
<br/>医生没跟我说有卵黄囊,好担心
<br/><br/>是啊,我也知道我自己很低,之前医生没让我查,我也不晓得要查些什么,昨天是一个小姐妹跟我说要查的,她都比我晚几天怀的,什么都有了,搞得我更怕了,这两天妊娠反应也没之前厉害了,再这样下去,我觉得要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
841723532 发表于 2014-7-3 10:58
<br/>雌二醇,这个是什么指标,我好像没有检查到,医生说的是胚芽跟原始血管搏动,没跟我说胎心,她说一般像我 ...
<br/><br/>胎心就是说的原始心馆搏动。雌二醇,有的医生认为非常重要,有的医生认为不用看。你可以去测下,雌低了影响胎心
点击查看全文
tavia-momo 发表于 2014-7-3 11:03
<br/>我俩的时间一样。你的孕酮太低了。我从怀孕开始就在保胎。
<br/><br/>那你现在指标都好么,我昨天才开始吃保胎药跟打针的,希望宝宝一切安好
点击查看全文
Bubu小王子 发表于 2014-7-3 11:09
<br/>胎心就是说的原始心馆搏动。雌二醇,有的医生认为非常重要,有的医生认为不用看。你可以去测下,雌低了影 ...
<br/><br/>哦哦, 那我明天再去看下,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 |
841723532 发表于 2014-7-3 10:58
<br/>雌二醇,这个是什么指标,我好像没有检查到,医生说的是胚芽跟原始血管搏动,没跟我说胎心,她说一般像我 ...
<br/><br/>是的,客观说孕囊真的挺大的了,即使看不到胚芽应该也能看到软黄囊了
<br/>而且你的孕酮确实太低,如果之前一直都是这么低而你没有保胎的话,现在吃也有点晚了
<br/>不过你也可以再等等,然后验血看血值,我觉得如果血值一切都好的话等等还是有希望的
点击查看全文
edith1019 发表于 2014-7-3 11:18
<br/>是的,客观说孕囊真的挺大的了,即使看不到胚芽应该也能看到软黄囊了
<br/>而且你的孕酮确实太低,如果之前一 ...
<br/><br/>恩,只能这样了,我现在都快难受死了,之前还看了好多资料,但是第一次这么备孕,还是有很多不知道的东西,欲哭无泪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-07-03 10:57
<br/>我昨天也BC了,末次5.13,但是排卵晚了六天左右,昨天49天去,也是没看到胎心胎芽,但有卵黄囊,医生说我的指标都是好的,有卵黄囊就会有胎芽胎心了,让我安心过10天再去,心里没底啊,好紧张
这个不绝对!我上次胎停的时候,只有卵黄囊,没有胎心胎芽!
点击查看全文
禁止发言 |
december2046 发表于 2014-7-3 09:39
<br/>最讨厌医生动不动就说不好,给准妈妈增加心理压力。
<br/>我看了好多相关帖,一般都是8周以后查,还有70天的呢, ...
<br/><br/>恩恩,但是真心很担心宝宝的,那是我心头肉啊,被说可能不好,好担心,谢谢亲,我一定要好好保胎,希望宝宝一切安好。
点击查看全文
石家小宝 发表于 2014-7-3 10:04
<br/>不要着急呢,先看自己的月经周期是不是比较长呢,另外你的hcg是多少?孕酮低的话注射黄体酮吧,升的比较快 ...
<br/><br/>6.15号的HCG是3656 IU/L,7.2号的是114870 mIU/mL ,月经周期一般在33-35天,最后一次月经不正常的,快两个月都没来,后来是吃黄体酮来的,来晚后B超看过,说来的干净的,本来打算6月怀孕的,但是5月22,24,25做了3次就直接有了,我也跟医生说我怀上的时间应该还算短的,但是医生跟我说我孕囊大了,一般这么大,什么都能看到了的,被说的好怕,还让我做好不好的打算
点击查看全文