要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53695164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我例假推迟了,还没有测到,估计没有戏了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
成宝儿 发表于 2014-07-03 08:06
<br/>输卵管查了吗?没问题就自己怀,我试孕3年试管失败了,双方身体没问题还是自己怀的好。
输卵管做巧克力囊肿手术的时候查了,好的。我实在不想再煎熬了,如果试管还不行也只能放弃了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
junnywu 发表于 2014-07-03 08:12
<br/>找到问题所在了吗,,老公是否一切正常?
我们两个人都好的,我每次排的卵都很好,又圆,但就是怀不上,不想等待了,等待的日子太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一样,备孕一年了,监测几个月都能正常排卵,就是怀不上,都要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 08:18
<br/>我们两个人都好的,我每次排的卵都很好,又圆,但就是怀不上,不想等待了,等待的日子太痛苦了
我身边怀孕的人都说不能太紧张,太紧张不好怀,要放松,但是好像说起来容易,做起来挺难的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 08:18
<br/>我们两个人都好的,我每次排的卵都很好,又圆,但就是怀不上,不想等待了,等待的日子太痛苦了
放松心情,去旅游下,或许就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲 抗体查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同命相连啊,我都四年了,明天都都看到别人大肚子或者带着小孩,喔公婆还老是去逗他们的小孩玩,看的我很烦,很想钻个洞躲起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在能查的我都查了,双方都正常,可也是没怀上,但我对试管心里总有莫名的恐惧和排斥,所以还在努力中,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 07:11
<br/>中医我也试过
那你主要什么原因知道的吧!
点击查看全文