要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53782164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:59
<br/>不过我第二次人授的时候我生化了
人工授精是不是不好,对胎儿也不好呢
点击查看全文
蛋记danielle 发表于 2014-07-03 11:33
<br/>那是胚胎没发育好还是子宫环境不成熟,找到问题就好解决。妹妹要加油,姐姐我今年30刚成功,去年7月也做了腹腔镜手术的,因为输卵管伞端黏连,医生说手术完3个月内要怀要不又会黏回去,结果等到今年5月发现怀上了。其中日子也很是煎熬,相信只是和宝宝缘分没到,到了就来了,很突然的
那你怀上的那个月做了同房计划吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
阳光3099 发表于 2014-07-03 19:02
<br/>你输卵管不通做的什么手术?我也是痛经得很厉害,有血块。
宫腔镜。直接导丝了检查带手术一起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 08:18
<br/>我们两个人都好的,我每次排的卵都很好,又圆,但就是怀不上,不想等待了,等待的日子太痛苦了
排卵很好为什么呢?那你老公检查了吗?
点击查看全文
女人好累
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 07:01
<br/>这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
看到你说的我就忍不住哭了,我也是想去死,想杀了我老公家全家,结婚这差不多两年来似乎受尽了所有的欺辱。真不知道自造什么孽要让我在生孩子上受这么多苦。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试管也不是绝对的。哎。同命。理解。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
冰冰茶好好喝 发表于 2014-07-04 01:15
<br/>试管也不是绝对的。哎。同命。理解。
亲怎么也还没睡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
о○尐~↘鈺 发表于 2014-7-3 09:39
<br/>卵巢怎么看?看卵巢是不是就是看排卵?
<br/><br/>查性激素六项,就是化验血在配合彩超观察排卵
点击查看全文