要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆带宝宝,会帮忙洗尿裤屎裤吗?

楼主: 努力的妈妈
1485223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们的婆婆带宝宝,会帮忙洗尿裤屎裤吗?我每天下午都去上班,七八点下班,回来就会看到我房间洗手盆里的西裤,是宝宝下午拉屎了,每次看到我心里都很不爽,觉得婆婆怎么这样,我很难理解,这样卫生吗?非得我来洗吗?姐妹们你们的婆婆又是怎样的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 05:54
婆婆帮你带娃了已经不错了,我现在一个人带娃差点饭都吃不上了更别说洗东西了,不要老是敌对的思想对婆婆,只会加深矛盾!带孩子真心不容易,多多体谅婆婆吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:19 | 来自WAP
真是奇怪了,你婆婆给你带孩子就不错了,还要帮你洗你孩子的尿布??你自己的孩子的尿布,你洗一下会死?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:24 | 来自WAP
果断尿不湿哎!
点击查看全文
努力的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:44
想当妈妈么么 发表于 2014-7-3 05:54
<br/>婆婆帮你带娃了已经不错了,我现在一个人带娃差点饭都吃不上了更别说洗东西了,不要老是敌对的思想对婆婆, ...
<br/><br/>我是上班的,婆婆在家帮忙照顾,每天下班回来就会看到屎裤,唉,工作完回来看到那个心情真的很糟糕
点击查看全文
努力的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:46
哈皮1110 发表于 2014-7-3 21:24
<br/>果断尿不湿哎!
<br/><br/>那个晚上开空调时用,白天热就没有用了,下班回来就看到屎裤,每天都会有!
点击查看全文
努力的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:47
宝贝小妹 发表于 2014-7-3 07:19
<br/>真是奇怪了,你婆婆给你带孩子就不错了,还要帮你洗你孩子的尿布??你自己的孩子的尿布,你洗一下会死? ...
<br/><br/>平时我在家我肯定自己洗了,我宝宝的吃喝拉萨都是我一手弄的,我每天上班前都会弄好,但是我上班的时候就是婆婆帮手看的,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 05:40
努力的妈妈 发表于 2014-7-3 23:44
<br/>我是上班的,婆婆在家帮忙照顾,每天下班回来就会看到屎裤,唉,工作完回来看到那个心情真的很糟糕 ...
<br/><br/>你看看有的姐妹婆婆连带都不带的都不能去上班,已经不错了,人无完人嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 07:28
我婆婆洗的。你婆婆不洗你也没办法啊!你看见屎噁心她也恶心啊!再说她总去洗孩子摔了怎么办!最好的办法是老公洗。我家的屎戒子都是老公下班班回来洗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:00
我好像没洗过我儿子的衣服啥的,我自己的包括内衣裤都是婆婆自己来拿去洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:59 | 来自WAP
努力的妈妈 发表于 2014-07-03 23:47
<br/><br/><br/>平时我在家我肯定自己洗了,我宝宝的吃喝拉萨都是我一手弄的,我每天上班前都会弄好,但是我上班的时候就是婆婆帮手看的,唉
所以你婆婆已经给了你很大的人情了…
点击查看全文