要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

慢性输卵管炎。。

楼主: 希希1989
1963623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果,考虑慢性输卵管炎。医生建议宫腹腔手术,网上查了说这种手术很大弊端,而且半年内没怀上也不容易怀。保守治疗灌肠有用吗?说灌肠至少要三个月时间,或许更长,而且说如果自然受孕也容易宫外孕,怎么办?有一样问题的姐妹吗?医生又说输卵管是通的,而且做造影的时候感觉很好就是胀,出来就没感觉了,医生还是情况很好,24小时射片就是盆腔内见少量造影剂弥散,局限性堆积。判诊为,慢性输卵管炎。医生让我自己考虑如何治疗,现在开了葵花康妇炎栓剂回家塞。有用吗?有和我一样的姐妹吗,我这样可以自己试孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:32
希希1989 发表于 2014-7-2 22:31
<br/>没有,查了有什么用?
<br/><br/>我也输卵管炎
<br/>支原体感染引起的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:33
希希1989 发表于 2014-7-2 22:27
<br/>我看很多说手术如果没有及时怀的话,还会粘,很麻烦的
<br/><br/>那怎么办,中药我看能不能治疗好,就光光灌肠费去一次就1千多,看到两三个月怕还是没有效果,太浪费时间了。明天问下医生意见,如果明天去通水的话效果好我就坚持灌肠,如果通水还是不行就腹腔镜试试
点击查看全文
希希1989 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:11 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-02 22:32
<br/><br/><br/>我也输卵管炎
<br/>支原体感染引起的
<br/>
医生让你怎么治?
点击查看全文
希希1989 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:12 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-02 22:33
<br/><br/><br/>那怎么办,中药我看能不能治疗好,就光光灌肠费去一次就1千多,看到两三个月怕还是没有效果,太浪费时间了。明天问下医生意见,如果明天去通水的话效果好我就坚持灌肠,如果通水还是不行就腹腔镜试试
如果腹腔镜做了可以保证怀上差不多,好像成功率并不高,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:28
只是慢性输卵管炎为啥做宫腹腔手术?又没堵,就更不要轻易做了,我那时是双侧上举,一侧通而不畅,医生让我通水我都没通,就喝中药和灌肠的二个多月的。你也可能是盆腔环境不好,还是中药调理一段试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:31
崔玉连 发表于 2014-7-2 21:29
<br/>试下艾灸和泡脚
<br/><br/>我现在刚开始艾灸,我也想楼主一样现在用的康复消炎栓,希望艾灸会有用.
点击查看全文
希希1989 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:49 | 来自WAP
海上仙桃 发表于 2014-07-03 08:28
<br/>只是慢性输卵管炎为啥做宫腹腔手术?又没堵,就更不要轻易做了,我那时是双侧上举,一侧通而不畅,医生让我通水我都没通,就喝中药和灌肠的二个多月的。你也可能是盆腔环境不好,还是中药调理一段试试。
造影剂弥散差,是不是输卵管粘连,医生意思是虽然输卵管通畅的,但是输卵管炎好像导致粘连。就要手术解决问题,灌肠保守治疗效果不敢保证多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:01
我输卵管造影做出来是通而欠畅,左侧还有巧囊。
<br/>西医建议我 宫腹腔镜手术+通液
<br/>而中医则是 保守治疗,吃中药加热敷。
<br/>
<br/>宫腹腔镜手术后,要在3个月内怀上呢,期间怀不上就麻烦。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:33
希希1989 发表于 2014-7-3 08:11
<br/>医生让你怎么治?
<br/><br/>先抗生素 让支原体转阴 夫妻一起吃药
<br/>然后 灌肠 中频 经期输液头孢曲松钠 7天
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:52
yanleicheng 发表于 2014-8-12 20:09
<br/>我也是慢性输卵管炎,左输卵管伞端堵塞,右边通而不畅,支原体引起的,造影片前两天才拿到,不知道怎么办 ...
<br/><br/>支原体阴了么?
<br/>夫妻一起治疗了么?
<br/>造影后容易怀孕 建议年轻的话 造影次月 要1-3个月 可以先考虑同时人工授精
<br/>不懂可以qq我 1016533122
点击查看全文