要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊吃中药还是西药好。

楼主: bee1355
1096915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经规律,量小,上个月没卵泡但月经还是如期来了,感觉卵泡不好,体温不是很好,低温36.6高温36.8不是很明显,明天月经第五天,是吃补佳乐,还是吃中药好。
点击查看全文
bee1355 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:18 | 来自WAP
猪宝inwind 发表于 2014-07-03 13:56
<br/>我生头胎时先是看了一年的中医,先后两个名中医,都不行,于是转战西医,促排第一个月成功。我觉得是中药的问题,现在的中药材种植也好炮制也好都不是老底子的做法了,人们利欲熏心,治病救人的药也下黑手。老祖宗传下来的药方是好的,东西不行了
谢谢今天去看了中医,开了药,感觉没什么特别的药。问西药能吃吗?大夫说可以。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:18
你好,现在治疗多囊卵巢综合症西医上一般是用避孕药来治疗,避孕药的效果比较明显,但是有很多的副作用,因为避孕药是激素成分,长期用可能会产生闭经或月经周期紊乱,停药后月经不容易恢复,引起不孕。
<br/>
<br/>有的患者还会有面部色素沉着;还有一种经腹卵巢楔型切除术因为是创伤性手术,造成严重的术后腹腔内粘连,临床上现在很少使用,现在多采用腹腔镜手术来治疗,手术的方式有电凝、激光打孔,目的是在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的,但手术的复发率也是很高的。
<br/>
<br/>还有一种好的治疗方法,可以用{ 卓 祺 滋 补丸  }几个疗程,可以破解小的不成熟的卵泡,恢复卵巢的功能,促进雌孕分泌,使卵巢成熟而排卵,也降低了雄激素水平,只是中医它治疗比较慢,不过副作用非常小,你自己综合自己的情况好好的考虑下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:58 | 来自WAP
华帝 发表于 2014-07-03 10:55
<br/>比较难调理的就中西药结合的方式比较好,用中药调理下吧, 我也是一年前查出有这个病的,当时快疯了,于是一个熟人医生就建议我做手术,结果后术一年后也没怀,现在我已经做了二次手术,希望这次能成功,医生说我这次希望蛮大,希望大家一定要有信心.这个病最主要的就是心态,我就是太急了. 现在都说鹿
<br/>灵子鹿胎膏有用,我也买了一个月的量,但愿好孕吧。
<br/>
谢谢,今天看了医生,让中西医一块治,注意观察卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:15 | 来自WAP
bee1355 发表于 2014-07-03 15:18
<br/>谢谢今天去看了中医,开了药,感觉没什么特别的药。问西药能吃吗?大夫说可以。
多囊我建议直接西医促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 22:54 | 来自WAP
猪宝inwind 发表于 2014-07-04 15:15
<br/>多囊我建议直接西医促排
可为什么医生不提促排的事啊!让我自己傻试,百百耽误半年时间啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:43 | 来自WAP
bee1355 发表于 2014-07-04 22:54
<br/>可为什么医生不提促排的事啊!让我自己傻试,百百耽误半年时间啊!
不好说,可能是理念的问题,也可能是利益的问题。还是把人性想得好一点吧
点击查看全文