要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊吃中药还是西药好。

1095715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经规律,量小,上个月没卵泡但月经还是如期来了,感觉卵泡不好,体温不是很好,低温36.6高温36.8不是很明显,明天月经第五天,是吃补佳乐,还是吃中药好。
点击查看全文
bee1355 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:49 | 来自WAP
激素查过,正常值,只是偏低。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:50 | 来自WAP
明天第五天了,是吃补佳乐的日子,吃的这个月能要孩子吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:42 | 来自WAP
想调养的话中药吧,如果想快点怀上促排可以中西结合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:45 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-02 20:42
<br/>想调养的话中药吧,如果想快点怀上促排可以中西结合
谢谢你,吃西药对身体有害吗?吃西药再看中医冲突吗?想三个月后怀上。吃西药时用避孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:48 | 来自WAP
bee1355 发表于 2014-07-02 20:45
<br/>谢谢你,吃西药对身体有害吗?吃西药再看中医冲突吗?想三个月后怀上。吃西药时用避孕吗?
西药的话就是促排吧,或者吃些调激素的药物,见效快,但是效果不长。我之前促排过一次,西医促排,但是医生也说可以同时去中医那吃点中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:55 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-02 20:48
<br/>西药的话就是促排吧,或者吃些调激素的药物,见效快,但是效果不长。我之前促排过一次,西医促排,但是医生也说可以同时去中医那吃点中药。
谢谢,大夫给开了补佳乐,不知道该不该吃。因为是我自己非要求吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:37 | 来自WAP
中医西医治疗都有成功的例子,就是中医可能有些慢也不一定是对症的。我是中西医结合的,西医调激素,我自己找的中医调理身体,不冲突。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:55
比较难调理的就中西药结合的方式比较好,用中药调理下吧, 我也是一年前查出有这个病的,当时快疯了,于是一个熟人医生就建议我做手术,结果后术一年后也没怀,现在我已经做了二次手术,希望这次能成功,医生说我这次希望蛮大,希望大家一定要有信心.这个病最主要的就是心态,我就是太急了. 现在都说鹿
<br/>灵子鹿胎膏有用,我也买了一个月的量,但愿好孕吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:56 | 来自WAP
我生头胎时先是看了一年的中医,先后两个名中医,都不行,于是转战西医,促排第一个月成功。我觉得是中药的问题,现在的中药材种植也好炮制也好都不是老底子的做法了,人们利欲熏心,治病救人的药也下黑手。老祖宗传下来的药方是好的,东西不行了
点击查看全文