要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹集合啦

楼主: 安梦如芯
185822535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,开始行动了么?有没有测了排卵的?目前什么样子呀em14

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-02 20:59
<br/><br/><br/>我也是第一次卵泡监测,要是真的怀上了的话就真的是太幸运了,感谢保佑的各路神仙啊~~~~~~~~~~~~~现在还是没有症状,刚才上了个厕所,有少量白带了,不过不过透明了,有点乳白色的。。。乳房倒是没有任何感觉。。。对了,姐妹们,医生有没有要你们吃黄体酮啊,我医生还给我开了黄体酮。。。
没。什么都没开。我以前在我们这的大医院,他们治疗是模式化的,就是无论谁去,看病方法都一样,是开黄体酮的。现在去私立医院,就是一对一的了,就没让我吃。
点击查看全文
十一级宝宝 |
安梦如芯 发表于 2014-7-2 20:57
<br/>不明白,为啥要有白带呢?
<br/><br/>还有就是网上说什么,着床以后会分泌什么什么,不记得了,是以白带增多为症状的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yuki_faith 发表于 2014-7-2 21:03
<br/>没。什么都没开。我以前在我们这的大医院,他们治疗是模式化的,就是无论谁去,看病方法都一样,是开黄体酮 ...
<br/><br/>啊我也是去的我们这里的妇幼,说要吃黄体酮,,,而且我感觉好像每个人她都开了黄体酮哎。。不过我本身多囊,确实是怕,还是得吃比较稳妥。。。
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-07-02 21:04
<br/><br/><br/>啊我也是去的我们这里的妇幼,说要吃黄体酮,,,而且我感觉好像每个人她都开了黄体酮哎。。不过我本身多囊,确实是怕,还是得吃比较稳妥。。。
你哪个城市?我在南京
点击查看全文
十一级宝宝 |
yuki_faith 发表于 2014-7-2 21:21
<br/>你哪个城市?我在南京
<br/><br/>我在湖北啊,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
虽然这个月不太准,大概是2627吧!一起等待,这几天姨妈感,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
想要小小黑 发表于 2014-7-2 21:31
<br/>虽然这个月不太准,大概是2627吧!一起等待,这几天姨妈感,有点担心
<br/><br/>我也是各种担心。。。还是得放松心情吧哎
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-07-02 21:29
<br/><br/><br/>我在湖北啊,
哦,我看了我们这几大三甲医院,感觉做试管人授的他们关注度就高。普通做促排的谁去都一样治。于是就不去大医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yuki_faith 发表于 2014-7-2 22:09
<br/>哦,我看了我们这几大三甲医院,感觉做试管人授的他们关注度就高。普通做促排的谁去都一样治。于是就不去大 ...
<br/><br/>促排已经很成熟了,就是吃促排药再监测酌情打针就行了,所以一般医院都可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-02 20:31
<br/><br/><br/>我26测说优势,28号再去说排了,也不知道应该是26,还是27。。。多等一天都好煎熬啊
握个手吧,我跟你差不多,但是这几天是各种不舒服
点击查看全文