要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹集合啦

楼主: 安梦如芯
185927535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,开始行动了么?有没有测了排卵的?目前什么样子呀em14

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-02 20:59
<br/><br/><br/>我也是第一次卵泡监测,要是真的怀上了的话就真的是太幸运了,感谢保佑的各路神仙啊~~~~~~~~~~~~~现在还是没有症状,刚才上了个厕所,有少量白带了,不过不过透明了,有点乳白色的。。。乳房倒是没有任何感觉。。。对了,姐妹们,医生有没有要你们吃黄体酮啊,我医生还给我开了黄体酮。。。
亲,我也是'昨天上厕所突然有白带,昨天37.2降温到36.6,今天又37,今天上厕所又看到白带,为什么还有白带拉丝啊'不是排卵前吗?奇怪奇怪啊
点击查看全文
乖乖美妞儿 发表于 2014-07-03 08:20
<br/>25号排卵,排卵第五天有降温36.6.其他时间都是36.8-36.9,白天温度高37.2.昨天晚上达到37.5.有鼻塞症状。无其他感冒症状,偶感腰酸,排卵第6天晚上睡觉翻身酸到醒,乳晕肿胀往外突出,不疼,一直没有敢测,害怕
我也不敢测
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2014-07-03 08:34
<br/>哈哈,我是24号下午测优势,晚上排卵试纸强阳,26号早去测已经排了
亲,,和我完全一样啊,所以我也不知道是24还是25排的'遗憾的是25晚上没和老公在一起,26号测已排后和老公补了一次,不知道行不行?希望上苍保佑我们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
108426wiwy 发表于 2014-07-03 10:36
<br/>哇,好好呀!接棒!
我没检测卵泡我是在二十四二十六二十七这几天同房的
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2014-07-03 10:40
<br/>这是中奖了吗?是早早孕?
是啊早早孕今天还深一些
点击查看全文
惹忧的雨露 发表于 2014-07-03 10:38
<br/><br/><br/>姐妹,你是什么排卵的啊,是排卵后几天测的早早孕啊
我最开始同房是二十四号!后来也有几次同房
点击查看全文
期待你XGJ 发表于 2014-07-03 10:23
<br/><br/><br/>我第一个接孕棒拉拉拉拉拉拉啦
大家都会好孕的!我六月十四生化得!这又有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-03 09:19
<br/>你29排的还早得很,别担心,要有信心啊,有的人是着床症状和来大姨妈差不多的,等到时间再测吧
亲,我倒不敢有这种奢望,这个月世界杯我跟老公作息全乱了,肯定不能的,而且我基本上每个月排完卵都有这样的感觉,就想问下有没有姐妹跟我一样的,我需不需要再去检查检查看是不是哪不正常<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
26号排的,我也等开奖,我腿时不时有点酸,下腹部有时会痛,不知是不是我有炎症,大家一起好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
懵、 ̄忆 发表于 2014-07-03 08:44
<br/>按照我之前月经周期算的话,我应该是25号到26号凌晨吧……我昨个也是手痒,测了个排卵试纸,有粉印,但是我晓得不代表什么,因为我除了排卵期能测到强阳,其余时间都能测到粉印
我觉得排卵期能测到强阳,其他时间测都是粉印的很容易一次排两次卵,很可能怀双胞胎。
点击查看全文