要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

内膜薄

楼主: 1573268243
来自WAP |举报
1994421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年跟今年的检查一直都是内膜薄,很郁闷,他们都说我内膜薄怀孕太难了,就算试管也不可能成功,我现在不知道怎么办了,谁跟我的情况相似的姐妹给点意见,谢谢
点击查看全文
1573268243 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-7-2 19:17
<br/>我也是内膜薄,但是我那个内膜薄的群里面也有很多顺利怀孕的,楼主试试吃紫河车粉。 ...
<br/><br/>内膜薄太痛苦了,不知道到底吃什么,这个说吃这种,那个说那种
点击查看全文
wwwxx 发表于 2014-7-2 19:17
<br/>我也是内膜薄,但是我那个内膜薄的群里面也有很多顺利怀孕的,楼主试试吃紫河车粉。 ...
<br/><br/>内膜薄太痛苦了,不知道到底吃什么,这个说吃这种,那个说那种
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-07-02 18:57
<br/>吃中药会慢慢长上去。以前曾有个医生告诉我,她见过很薄的都有怀孕的,那不是关键问题。补佳乐吃也补内膜。
可问题我现在一直都还没怀上,我不知道用什么办法长内膜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1573268243 发表于 2014-07-07 20:29
<br/>可问题我现在一直都还没怀上,我不知道用什么办法长内膜,
若是仅内膜薄,可以不用太计较,准备怀的那个周期吃补佳乐,喝豆浆。若还有雄高等原因导致内膜薄,还要兼顾治疗。原因清楚了,治了本,内膜会上去。
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-07-08 10:49
<br/>若是仅内膜薄,可以不用太计较,准备怀的那个周期吃补佳乐,喝豆浆。若还有雄高等原因导致内膜薄,还要兼顾治疗。原因清楚了,治了本,内膜会上去。
什么是雄高,我的内膜薄医生都不给我检查,做试管他都不给我检查了,让我回来吃中药调理,吃芬吗通,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1573268243 发表于 2014-07-11 10:29
<br/>什么是雄高,我的内膜薄医生都不给我检查,做试管他都不给我检查了,让我回来吃中药调理,吃芬吗通,
查内分泌六项,多囊雄高就容易引起内膜薄。月经若不规律,最好查下激素。
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-07-11 11:26
<br/>查内分泌六项,多囊雄高就容易引起内膜薄。月经若不规律,最好查下激素。
我没有多囊,我的月经也正常,就是内膜不长,内分泌我没有查,等今天把中药吃完了过俩天去看看长了没有
点击查看全文
我今天去了医院检查内膜长到了12 mm,离月经期就只有三天左右,吃了芬吗通跟七天中药调理,不知道月经来了干净过后还会不会继续长呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
12mm内膜很好呀,吃什么补上去的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
1573268243 发表于 2014-7-2 18:45
<br/>我的排卵期了才4 mm,所以不知道咋办了,今天医生开了点芬吗通,说长内膜的,还建议我吃中药 ...
<br/><br/>你后来内膜怎么增厚的
点击查看全文