要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕三个月一直没什么反应,如何判断宝宝是否正常?

楼主: 茉莉跳跳
1954615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周多啦,这周预约了B超,还没去做,就是怀孕以来一直没什么反应,偶尔会觉得轻微恶心而已。孕8周的时候去做过B超,胎心胎芽可见,胎芽1.4,医生说宝宝好着呢。接下来这一个月以来因为木有孕吐没法感受到宝宝的存在,因为周围有个姐妹以前胎停过,所以很担心胎停,唉,紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:28 | 来自WAP
孕9周多,轻微恶心伴随饿感,但一次都没吐过,吃东西比较挑剔,易嘴馋但吃两口就饱了,大爱水果。<br/><br/>最痛苦的症状是心跳,时常又快又大力,让自己浑身乏力。<br/><br/>6周照到心跳,现在等11周时候再做检查,有时也真的好怕bb发育不好,周围胎停的咯,畸形的咯,早唐的咯,各种害怕各种担心!真心的觉得怀孕的幸福感荡然无存啊!真不知道奶奶和妈妈那辈是怎么挺过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:32 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-7-2 18:00
<br/>我也是没太大反应。你可以摸自己脉搏,孕脉是圆滑有力的。你看看左右是不是一样。 ...
<br/><br/>亲真厉害会自己把脉,我学了下摸不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:38
10304827 发表于 2014-7-2 18:18
<br/>我两个多月了也没反应,吃饭香
<br/><br/>me too , 就是偶尔早上刷牙会干呕,平时啥都想吃,胃口好,每种东西都想吃 , 所以各种担心就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:53 | 来自WAP
LISY 发表于 2014-07-02 20:32
<br/><br/><br/>亲真厉害会自己把脉,我学了下摸不到
我老妈是中医。手腕处有个突起的骨头,下面就是脉搏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:05 | 来自WAP
我也没反应。医院检查一切正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:01 | 来自WAP
因人而异,我很多朋友生宝宝从没吐过,我就吐的特别厉害
点击查看全文