要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

为何我做的妇幼医院人授医生要求做前做后都不要同房,而有些姐妹的帖子是做完人工还同房的?

楼主: dodo1008580
2232917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目!我的医院说做完人工同房会感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:40
可以的。 我这里的医生排前作一次,第二天自己回去同方。
点击查看全文
dodo1008580 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:37 | 来自WAP
奔驰的宝马 发表于 2014-07-02 23:40
<br/>可以的。 我这里的医生排前作一次,第二天自己回去同方。
好的,我也准备人工完了自己做一次。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:11 | 来自WAP
我这的大夫也不让同房,会感染,北医三院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:35
医生本来也让我不要同房的,说我有促排两个卵子怕卵巢扭曲,但是后来看我人授前卵子不大,人授过程也没出血,说补一次也可以,但是一定要轻轻的,后来晚上补了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:41
dodo1008580 发表于 2014-7-2 23:06
<br/>我也有炎症。第一次做流了点血。也就是不流血就可以补课咯
<br/><br/>菩萨保佑我们7月能顺利怀孕(宫内)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:03 | 来自WAP
Dream~Fate 发表于 2014-07-04 14:41
<br/><br/><br/>菩萨保佑我们7月能顺利怀孕(宫内)
恩!我这周期卵泡一直不涨大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:03 | 来自WAP
shenjiett 发表于 2014-07-04 13:35
<br/>医生本来也让我不要同房的,说我有促排两个卵子怕卵巢扭曲,但是后来看我人授前卵子不大,人授过程也没出血,说补一次也可以,但是一定要轻轻的,后来晚上补了一次
看来是怕卵巢扭曲的道理哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 02:44 | 来自Android