要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

为何我做的妇幼医院人授医生要求做前做后都不要同房,而有些姐妹的帖子是做完人工还同房的?

2214417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目!我的医院说做完人工同房会感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:54 | 来自WAP
我做完第五天同房的,虽然幅度很小也不深,但有点后悔,不应该同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:13
我亲耳听到医生对一个MM说RS 后回去补同房是可以的(北京协和生殖中心)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:23 | 来自WAP
我的医生也说不让同房,说容易感染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:26
是呀,怕感染!
点击查看全文
dodo1008580 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:20
天使降临好吗 发表于 2014-7-2 16:54
<br/>我做完第五天同房的,虽然幅度很小也不深,但有点后悔,不应该同房的
<br/><br/>你这个是不太好。我说做完同房是补课的想。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:21
Gloria000 发表于 2014-7-2 17:13
<br/>我亲耳听到医生对一个MM说RS 后回去补同房是可以的(北京协和生殖中心)
<br/><br/>是么 这个也是比较有权威的医院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:23
天堂草妈妈 发表于 2014-7-2 17:23
<br/>我的医生也说不让同房,说容易感染!
<br/><br/>那就提前先功课下。我这么想,不过医生也让前一天不能功课 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:36
dodo1008580 发表于 2014-7-2 22:21
<br/>是么 这个也是比较有权威的医院呢
<br/><br/>我觉得如果你宫颈没炎症就可以,因为RS只能碰到宫颈,炎症厉害的可能轻微出血。我就是有一点出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:06
Gloria000 发表于 2014-7-2 22:36
<br/>我觉得如果你宫颈没炎症就可以,因为RS只能碰到宫颈,炎症厉害的可能轻微出血。我就是有一点出血 ...
<br/><br/>我也有炎症。第一次做流了点血。也就是不流血就可以补课咯
<br/>
点击查看全文