要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

吃不下鸡蛋,喝不下牛奶,就想吃些刺激性东西,其他什么都吃不下

楼主: cesarino
1474323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小特讨厌鸡蛋,小时候家里让吃,都是走一路扔一路。现在看到鸡蛋都想吐,牛奶喝了就胃胀难受,都不知道咋办。。。。。wgx伤心 还有点贫血,唉。。。。 现在是什么不能吃,就特想吃,特别是刺激性的东西。泡菜,凉菜,冰西瓜,汽水,冰淇淋,酸辣粉,火锅。都超想吃。em57

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:19
我最近只爱吃流食,米饭都不想吃
点击查看全文
cesarino (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:22
杨柳潇潇 发表于 2014-7-2 17:19
<br/>我最近只爱吃流食,米饭都不想吃
<br/><br/> 现在是什么有营养的都吃不下,就想吃那些没营养的东西,忒担心宝宝营养不够,又找不到什么解决办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:24 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-07-02 16:45
<br/>那就吃点别个蛋白高的食物吧
常妈咨询你一下。我末次算是17+5,b超16+3,大概小了9天。我是月经周期23天晚上排卵的,排卵晚了8-9天。宝宝双顶36,股骨22,腹围110稍微偏大一点。这种情况正常吗?医生中唐周数按16+3算的。望解答。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:29
肠胃不好确实不适合喝牛奶的,改喝酸奶试试吧。
<br/>我就是有点肠炎,一喝牛奶就拉肚子,所以一直在喝酸奶,营养够还能助消化哒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:51 | 来自WAP
wwj194315 发表于 2014-07-02 17:04
<br/><br/><br/>我们的反应好像啊,那些我也爱吃,但是都不能吃,就偷偷喝了点可乐,还想吃泡面来着
我也想吃泡面,真的可以吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:04 | 来自WAP
你可以试着吃点水果,或者一点点冰淇淋我当时也老想吃凉东西缓解孕吐,适当一点没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:06 | 来自WAP
我早期也是这样,闻到鸡蛋牛奶苹果都要吐,想吃火锅麻辣烫酸辣粉,都是吃一次就再也不想吃了,现在熬过去了,五个月了,正常饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:22 | 来自WAP
吃鸽子蛋,豆浆什么的,也含蛋白质
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:12 | 来自WAP
cesarino 发表于 2014-07-02 16:39
<br/><br/><br/>谢谢。特怕宝宝营养不够,自己体质本身不太好,还什么东西都吃不下。。。。
前三个月没事,最晚五个月开始补吧,钙铁锌要吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:09