要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

51天的B超结果宝妈们帮我看看啊,好担心~

楼主: 奕妈奕宝
1269527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕囊25*9*40,怎么感觉这么长呀,是不是发育不好呀~HCG61800,孕酮19.38,宝妈们给看看呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:33
hcg和别人比干嘛,孕酮低于20 医生是说可以补补,放宽心啦!!有胎心胚芽会很好的!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:58
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:05
我末次5月12,今天50天照B超的数据只有17*12mm,还没有胎芽胎心,医生说只有40天大,让过一周后在去复查。
点击查看全文
奕妈奕宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:24 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-07-02 16:58
<br/>怎么么显示胎心呢?
有胎心,我忘记打上啦~
点击查看全文
奕妈奕宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:25 | 来自WAP
lemonmeizi 发表于 2014-07-02 18:05
<br/>我末次5月12,今天50天照B超的数据只有17*12mm,还没有胎芽胎心,医生说只有40天大,让过一周后在去复查。
你可能是着床晚~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:10
我今天名义上49天,去医院B超,也未见胎心和胚芽,医生也让过一周再去!我HCG和孕酮都很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:11
,我末次例5月15号,今天50天照B超的数据是16*10*27MM!~!有卵黄囊!
点击查看全文
奕妈奕宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:17 | 来自WAP
shaobaoyi 发表于 2014-07-03 14:10
<br/>我今天名义上49天,去医院B超,也未见胎心和胚芽,医生也让过一周再去!我HCG和孕酮都很好!
我50天找的彩超有胎心胎芽呀,你可能着床晚吧,孕酮和HCG不错就好!
点击查看全文