要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

难怀孕的体质

楼主: zkxdd
1816114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
小女25岁,418月经,521月经,627月经,从4月份开始备孕,月经周期越来越长。625去看中医,说体质太弱很难怀,吃了一天半的药就来姨妈了,医生有说月经后3天喝完药接着看。我都是在排卵期有A的,但是现在自己也疑惑,像521姨妈,6.7-6.9白带拉丝,拉丝中和后两天都是弱阳,612阳,613强阳,都有AA。我想问是不是自己周期太长了,卵泡发育太慢了吗?按这个时间来算?求各位姐妹能指导一下,谢谢你们的帮助。

点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
到拉A梦 发表于 2014-7-6 10:07
<br/>sorry 我昨天又看了一下,说精子能活48-72小时呢,可是卵子小姐却只能活24-36小时。 ...
<br/><br/>看来还是要注意质量有时候想要小孩了爱爱的目的性就变强了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
zkxdd 发表于 2014-7-6 11:46
<br/>隔天老公精子能好吗
<br/><br/>你想的太多了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
zkxdd 发表于 2014-7-4 15:21
<br/>谢谢,希望大家都好孕,心态很重要,现在晚上回去基本上不上网,就干一下家务,早点休息,争取11点前睡 ...
<br/><br/>好样的。               
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
DUNJING 发表于 2014-7-8 11:05
<br/>好样的。
<br/><br/>吃中药液又酸又苦涩难受我都喝为了把自己身体调理好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
zkxdd 发表于 2014-7-8 11:13
<br/>吃中药液又酸又苦涩难受我都喝为了把自己身体调理好
<br/><br/>为了调理好身体,我辞职了一年多,希望快调好就不用喝苦药了。
点击查看全文