要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

难怀孕的体质

1790714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
小女25岁,418月经,521月经,627月经,从4月份开始备孕,月经周期越来越长。625去看中医,说体质太弱很难怀,吃了一天半的药就来姨妈了,医生有说月经后3天喝完药接着看。我都是在排卵期有A的,但是现在自己也疑惑,像521姨妈,6.7-6.9白带拉丝,拉丝中和后两天都是弱阳,612阳,613强阳,都有AA。我想问是不是自己周期太长了,卵泡发育太慢了吗?按这个时间来算?求各位姐妹能指导一下,谢谢你们的帮助。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

周期长和排卵 不排卵是二个问题啊,只要在排卵的时候同房怀孕的机率还是很高的。下个周期在拉丝前就开始隔天爱直到拉丝结束,这基本已经覆盖了整个排卵期了,想不中都难啊。 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:35

周期长和排卵 不排卵是二个问题啊,只要在排卵的时候同房怀孕的机率还是很高的。下个周期在拉丝前就开始隔天爱直到拉丝结束,这基本已经覆盖了整个排卵期了,想不中都难啊。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:46
周期不算长
<br/>能排卵就可以怀孕
<br/>难怀孕不难怀孕没这一说。
<br/>除非确诊有问题
<br/>不然就安心备孕。不要被医生吓到
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:32
我避孕有两年了,前几个月才解除避孕的,中医说即使以前不避孕都难怀,谁听了都不好受。现在等月经过后吃完中药就去看,希望自己能快点好孕,家里人催得紧也是压力也大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-4 12:38
楼主你周期这么短,机会蛮多的,放心吧!别被医生吓到,心情要放松点,好孕自然来。
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:21
DUNJING 发表于 2014-7-4 12:38
<br/>楼主你周期这么短,机会蛮多的,放心吧!别被医生吓到,心情要放松点,好孕自然来。 ...
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕,心态很重要,现在晚上回去基本上不上网,就干一下家务,早点休息,争取11点前睡
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:45
到拉A梦 发表于 2014-7-5 08:49
<br/>周期长和排卵 不排卵是二个问题啊,只要在排卵的时候同房怀孕的机率还是很高的。下个周期在拉丝前就开始 ...
<br/><br/>可是我拉丝最长试纸还是弱阳,强阳是两三天后的事情,不同步怎么办
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:52 | 来自WAP
zkxdd 发表于 2014-7-5 12:45
<br/>可是我拉丝最长试纸还是弱阳,强阳是两三天后的事情,不同步怎么办
<br/><br/>还是那句话隔天一爱,精子能活24小时呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:07
zkxdd 发表于 2014-7-5 12:45
<br/>可是我拉丝最长试纸还是弱阳,强阳是两三天后的事情,不同步怎么办
<br/><br/>sorry 我昨天又看了一下,说精子能活48-72小时呢,可是卵子小姐却只能活24-36小时。
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:46
到拉A梦 发表于 2014-7-5 22:52
<br/>还是那句话隔天一爱,精子能活24小时呢。
<br/><br/>隔天老公精子能好吗
点击查看全文