要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

输卵管扭曲

楼主: 102868
1681122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管显影达伞端 ,走形扭曲,官腔粗细不均匀,医生说有炎症,试孕一年也没怀 ,今天去问医生说,一检测卵泡,二试管,三做腹腔镜,但腹腔镜也是检查,本来要做腹腔镜的,以为做完就会好的,现在听医生这样说 ,感觉没希望了,这个要怎么治疗呢 ,做什么手术 ,能治好吗    卵泡发育,排卵也不好,今天开始在吃中药,有知道的都来说说吧

点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:32
璐儿ba b y 发表于 2014-7-2 21:11
<br/>双侧都不好吗?如果都不好就直接试管吧,我家亲戚的女儿试管龙凤胎,现在一岁多了,她是双侧输卵管都不行. ...
<br/><br/>好像是   医生只说是通而欠畅   还有扭曲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 21:55
我当时做造影是双侧输卵管畅通,但迂曲,不知道跟你说的扭曲是不是一样的。。。我还有点盆腔粘连,反正后来做了腹腔镜手术,半年后自然怀孕了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:59 | 来自WAP
bingbingxifu 发表于 2014-07-02 19:56
<br/>试管多钱
我知道最少的花了三万不到,一般三到五万,试管就是快点,如果楼主不着急还是可以做手术或者喝中药,我是输卵管通而不畅,老公弱精所以做的试管
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:09
故我依然 发表于 2014-7-2 21:55
<br/>我当时做造影是双侧输卵管畅通,但迂曲,不知道跟你说的扭曲是不是一样的。。。我还有点盆腔粘连,反正后来 ...
<br/><br/>真好   医生和我说腹腔镜就是检查有没有其它不好    并不能改变现状   我顿时感觉做了也没意义,又治不好,听你这样说   又有点希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:22
去做个SSG输卵管介入,把输卵管通开就可以了,痛苦小,花钱少,效果还好,基本85%的输卵管不通畅都能治好的,我就是输卵管不好,做了这个就怀孕了,现在孩子都1岁多了,不需要住院,15分钟就好了,做好了就可以回家了
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:40
annawangxiaopei 发表于 2014-7-3 09:22
<br/>去做个SSG输卵管介入,把输卵管通开就可以了,痛苦小,花钱少,效果还好,基本85%的输卵管不通畅都能治好的 ...
<br/><br/>没有医生和我提过这种治疗   这个有没有创伤   我等着去咨询下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:45 | 来自WAP
试管成功率现在也很高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-3 20:00
102868 发表于 2014-7-3 09:09
<br/>真好   医生和我说腹腔镜就是检查有没有其它不好    并不能改变现状   我顿时感觉做了也没意义,又治不好 ...
<br/><br/>腹腔镜不单指检查,如果发现问题,有些问题能直接处理掉的。。。但我能怀上,跟这个手术不一定有关系的,因为手术后半年内没怀上的话就失效了,我是半年后才怀上的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:24 | 来自WAP
我也是输卵管扭曲,做了腹腔镜,根本没用,花了几万,最后还是做了试管,现在已经生了,龙凤胎
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:13
天下無雙的豌豆 发表于 2014-7-3 21:24
<br/>我也是输卵管扭曲,做了腹腔镜,根本没用,花了几万,最后还是做了试管,现在已经生了,龙凤胎 ...
<br/><br/>那也挺好   虽苦过   但现在有龙有凤   也算有了幸福的着落   我们两个人都不懂   也没认识的人    两个人 不知怎么是好
点击查看全文