要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

输卵管扭曲

1676122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管显影达伞端 ,走形扭曲,官腔粗细不均匀,医生说有炎症,试孕一年也没怀 ,今天去问医生说,一检测卵泡,二试管,三做腹腔镜,但腹腔镜也是检查,本来要做腹腔镜的,以为做完就会好的,现在听医生这样说 ,感觉没希望了,这个要怎么治疗呢 ,做什么手术 ,能治好吗    卵泡发育,排卵也不好,今天开始在吃中药,有知道的都来说说吧

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:25 | 来自WAP
还是试管吧
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:13
~听见月光~ 发表于 2014-7-2 15:25
<br/>还是试管吧
<br/><br/>真的吗    好难过  感觉天昏地暗,找不到出路了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:43 | 来自WAP
就算试管也没那么可怕,运气好的两个多月就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:56 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-02 19:43
<br/>就算试管也没那么可怕,运气好的两个多月就怀孕了
试管多钱
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:21
姐妹们   都出来谈谈这话题吧   我要怎么做   啊啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:11 | 来自WAP
双侧都不好吗?如果都不好就直接试管吧,我家亲戚的女儿试管龙凤胎,现在一岁多了,她是双侧输卵管都不行.花了5w左右吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:25
这个在于你自己!我怀宝宝之前也是检查说输卵管不好。我姑姑直接带我去看了一个中医,喝了两个月的中药,最后一副药有穿山甲,很难喝,还得用药渣敷肚子。喝中药期间是清明节刚过,天气慢慢地热了。两个月内,我每天两大碗药,不吃冰的凉的,坚持骑车,并且用艾条熏三阴交、足三里,肚脐、屁股。暑假到,停中药,然后怀上,现在儿子一岁多了。相信自己姐们!
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:29
卷卷的期待 发表于 2014-7-2 21:25
<br/>这个在于你自己!我怀宝宝之前也是检查说输卵管不好。我姑姑直接带我去看了一个中医,喝了两个月的中药,最 ...
<br/><br/>谢谢   你好勇敢   我应该向你学习
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:32
我还是那句话,关键在于你自己。我始终相信,宝宝会感受到妈妈的心。无论他在那里。加油!
点击查看全文