要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

为什么早孕试纸没测到强阳???求解!!

2784155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,6.11排卵,6.29官方hcg1321。血值挺好的。。当天官方回来就测了zzy颜色挺深的。。怎么到了7.2号了试纸依然没加深??都没有强阳!!!难道试纸只是作为测早孕的工具,跟hcg值多少没有很直接的关系吗??求心安哪!!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:35 | 来自WAP
忘了图片。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:46 | 来自WAP
大卫的没有这么敏感的,我也没有测到过强阳,不过其他牌子的试纸就能测到
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:56 | 来自WAP
julin2008 发表于 2014-07-02 13:46
<br/>大卫的没有这么敏感的,我也没有测到过强阳,不过其他牌子的试纸就能测到
是吧?看到没加深有点担心!纳闷着验血挺好的呀。。!怀个孕担心的真多。。不容易呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:20 | 来自WAP
颜色挺正常的,我的从测到粉印到强阳,有十几天呢,现在12周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:05 | 来自WAP
我的也没测到强阳,貌似今天都没强阳,28号HCG3456,今天去抽血HCG17856。放心吧。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:18 | 来自WAP
yw3344027 发表于 2014-07-02 18:05
<br/>我的也没测到强阳,貌似今天都没强阳,28号HCG3456,今天去抽血HCG17856。放心吧。
你翻倍好好哦。明天我也去看翻倍。。你的这么高也没测到强阳吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:49 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-7-2 18:18
<br/>你翻倍好好哦。明天我也去看翻倍。。你的这么高也没测到强阳吗???
<br/><br/>我今天看的还是阳,很担心才去抽血,结果还好。还是抽血靠谱,不然自己老是瞎想,心情也不会好。我们一起加油吧,希望都能一切顺利。 IMG_20140701_073805.jpg
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:57 | 来自WAP
yw3344027 发表于 2014-07-02 19:49
<br/><br/><br/>我今天看的还是阳,很担心才去抽血,结果还好。还是抽血靠谱,不然自己老是瞎想,心情也不会好。我们一起加油吧,希望都能一切顺利。877322
你后面三根都是阳了!!和27号也就加深了一点。血值却高了好多哦。看来试纸纯属只能参考是否怀孕。还是不能断定hcg的值!!!希望我明天也像你希望翻倍顺利哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:00 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-7-2 19:57
<br/>你后面三根都是阳了!!和27号也就加深了一点。血值却高了好多哦。看来试纸纯属只能参考是否怀孕。还是不能 ...
<br/><br/>恩,所以别担心啦。一定会顺顺利利的。加油!
点击查看全文