要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

这个月又失败了

楼主: 灵灵嫣
1023320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大姨妈还是来了,心情那个低落了,老妈脸上一下也不是很好,但是老妈还是在旁边一直开导我,说下个月继续,哎,早上还去了一趟医院,我对我的医生说我老大姨妈了,医生先是楞了一下,(六月份因为打了促排针,卵泡都特别的好)医生想我肯定能怀上的,结果还是没有,医生说继续努力吧,医生说让你老公来检查一下JZ的质量,我那个祖宗老公打死都肯定不来检查的。哎,随遇而安,备孕的过程是艰辛的,但是还是要努力下去,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:43 | 来自WAP
努力!加油!一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:14 | 来自WAP
zkxdd 发表于 2014-07-02 15:25
<br/><br/><br/>中医就是这么说的,我也不知道,月经周期基本都准,但是备孕后越来越长,我就去吃中药哦,想着要去检测卵泡,不知道会不会贵,经济一般
没监测过 以前有看到帖 貌似不贵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:25 | 来自WAP
我老公也是的,气人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:28
先检查老公哦~~
<br/>
<br/>100多块钱就把老公检查完了~~~
<br/>
<br/>女人的一些检查是有破坏性的~~
<br/>
<br/>是对身体有损伤的~~
<br/>
<br/>必须先排除老公问题再检查自己~~~~
<br/>
<br/>切记~~~
<br/>
<br/>什么叫老公不去?
<br/>
<br/>一棒打晕拖起去。。。。。
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:59
zkxdd 发表于 2014-7-2 15:25
<br/>中医就是这么说的,我也不知道,月经周期基本都准,但是备孕后越来越长,我就去吃中药哦,想着要去检测卵 ...
<br/><br/>打b超,一次93
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:02
幽紫蝶精 发表于 2014-7-2 21:28
<br/>先检查老公哦~~
<br/>
<br/>100多块钱就把老公检查完了~~~
<br/>
<br/><br/>吵架也不去的,所以我就给他吃番茄素片,维生素E,还有叶酸,还有法尔诺德B-Daddy男士助孕胶囊,给他吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:05
其实医院都鼓励男女一起检查的,而且男方检查比女方检查又简单很多
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:06
zkxdd 发表于 2014-7-2 14:18
<br/>没有去促排会贵吗,我现在去同仁堂看中意,5天10包中药液400,但是医生说我体质很弱,难怀,我很担心 ...
<br/><br/>你的月经和体温正常不,你要喝中药的同时,多锻炼锻炼身体,促排针不贵,但是我做辅助治疗贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:04
月经周期算正常来的量也还OK,有时候颜色会暗点有时候比较红,但都有血块。体温我比较少测哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:07
灵灵嫣 发表于 2014-7-7 10:59
<br/>打b超,一次93
<br/><br/>希望本月能好孕,备孕的压力真的会搞到一个人都神经兮兮
点击查看全文