要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大卫zzy加深情况,猜猜hcg。多久b超?有必要抽血化验吗?

楼主: oyr0808
1595834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31末次,6.13排卵,大卫早早孕加深情况,有去抽血的姐妹来猜猜血值hcg.还没有去官方过,多久可以去看b超?(想做腹部的)。现在有必要去抽血化验吗?
点击查看全文
oyr0808 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:49 | 来自WAP
liangying129 发表于 2014-07-02 19:49
<br/>不是强阳!我11号排卵的!颜色也比你早两天,今天去医院,后天拿结果,我估计你这个最多2000.我淑女都强阳明显了!估计也就2000。
那等你的好消息喔,结果出来分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:50 | 来自WAP
晓雯姐 发表于 2014-07-02 20:42
<br/>其实,如果没有腹部不适,不必去医院。最好也别B超,除非腹部不适。
嗯嗯,你这么说心安些了。但是总体做超声检查应该没有影响吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:51 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-07-02 20:40
<br/>好漂亮的双杠,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
嗯嗯,好孕传染,接近者必怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 23:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接个好孕棒,把好孕传给我吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:35 | 来自WAP
爱Baby的麻麻 发表于 2014-7-2 18:41
<br/>同末次,我6.30就验血了,不过那时还是粉印hcg327.21,今天大卫应该和你差不多,我准备明天去看翻倍,楼主 ...
<br/><br/>亲,,,有翻倍情况通报一下哦。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:48 | 来自WAP
b夏末 发表于 2014-7-3 10:35
<br/>亲,,,有翻倍情况通报一下哦。。。。
<br/><br/>嘿嘿,没问题,下午2点半拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:25 | 来自WAP
小小玉玉 发表于 2014-07-02 23:07
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒,把好孕传给我吧!
好滴好滴好孕传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:25 | 来自WAP
b夏末 发表于 2014-7-3 10:35
<br/>亲,,,有翻倍情况通报一下哦。。。。
<br/><br/>二次验血结果拿到了,第一次验血6.30hcg327.31.   孕酮39.42    7.3hcg1018.73孕酮得星期一才拿的到,翻倍还可以,等50天去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 14:26 | 来自WAP
爱Baby的麻麻 发表于 2014-7-3 14:25
<br/>二次验血结果拿到了,第一次验血6.30hcg327.31.   孕酮39.42    7.3hcg1018.73孕酮得星期一才拿的到,翻 ...
<br/><br/>7.3第二次验血hcg2018.73
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:53 | 来自WAP
oyr0808 发表于 2014-7-2 21:50
<br/>嗯嗯,你这么说心安些了。但是总体做超声检查应该没有影响吧?
<br/><br/>次数不要多。一般不建议做B超。早期B超主要是为了排除宫外孕
点击查看全文