要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕44天二超未见胎心胎芽,急啊!

楼主: wang35083926
3493386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天44天,血值都还可以,怎么就不见胎心胎芽呢?宝宝加油噢,希望后天能看到!

点击查看全文
wang35083926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:18 | 来自WAP
citylovetoyou 发表于 2014-07-02 14:10
<br/>再等一周去,一定可以看到
嗯…谢谢你的鼓励!相信宝宝会涨的很好,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:24 | 来自WAP
wang35083926 发表于 2014-07-02 14:18
<br/>嗯…谢谢你的鼓励!相信宝宝会涨的很好,加油!
给宝宝鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:25 | 来自WAP
亲60天再去,啥都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:14 | 来自WAP
后天去太频繁了,建议50天以后再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:41 | 来自WAP
楼主也是大连的?没事,有的姐妹就是会晚些,50天左右肯定有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:57 | 来自WAP
我末次5.18,6.8号排卵,6.28号40天去的时候宫内就一个0.6cm无回声区,没有卵黄襄没有胚芽,医生让我一周后复诊,我打算到8号再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:58 | 来自WAP
我觉得太早了,我孕8周才做的一超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:59 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-07-02 15:14
<br/>后天去太频繁了,建议50天以后再去
大夫让去的,我也觉得太频了,正在纠结要不要做呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:03 | 来自WAP
yy42905799 发表于 2014-07-02 15:41
<br/>楼主也是大连的?没事,有的姐妹就是会晚些,50天左右肯定有了!
是的呀,还保胎呢…上次有过一回胎停,所以有点紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:07 | 来自WAP
童言い童语 发表于 2014-07-02 15:57
<br/>我末次5.18,6.8号排卵,6.28号40天去的时候宫内就一个0.6cm无回声区,没有卵黄襄没有胚芽,医生让我一周后复诊,我打算到8号再去。
我6.2排卵的,5.20末次,比你月经晚排卵早。所以能看到孕囊。
点击查看全文