要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

马上要生了,郁闷加烦燥

楼主: 安晴1314
2107833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4日的预产期,天天晚上睡不好,起夜五六次,失眠到两三点,翻来翻去都睡不着,早上睡得正香要被老爸骂,让早点起床吃饭。gst好怕呀

尤其心情不好的是,马上要生了,老公单位却要出差,让婆婆和我妈守我生产,我想着生娃老公都不在身边,心里就很烦燥。

烦、烦、烦。

身体不舒服,每次没睡好上午去做胎监就从来没过过,还得吸了氧下午再重新测过,这都不是重点,关键是现在下面肿痛了快一个月了,感觉宝马上要出来了样,但是还是没发动。

知道要调整好心态有利于生产,但是就是觉得烦,这也烦那也烦,上次老公惹我生气,我气毛了还动了刀了,汗…………

自己真是毛啊!!!!

想到什么说什么,

吐吐槽,大家见怪莫怪!

最后祝自己和孕妈们都能顺利生产,生出健康乖宝!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:01
祝楼主顺顺利利的。接宝宝足月棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:49
我也是7月4号的预产期  我现在也一点要生的感觉也没有 上周日产检宝宝还没入盆 胎盘还是均匀  害怕宝宝会留级啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 00:10
一样的预产期,希望我们一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 05:16
祝福宝妈生产顺利 :)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 07:20
加油吧,生宝宝自有时候,不着急,最难的日子过来了,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:15
祝福宝妈生产顺利。加油!Fighting!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:18
我嫂子的预产期是10号呢,谁知道今天早上宝贝就降临了,有6斤多,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:14
宝妈加油~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:46
加油,我7月9日预产期,求能够自己发的,害怕催产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:59
我7月16号预产期,老公也不在身边,好烦啊!
点击查看全文