要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

大家好,我是妇科大夫

楼主: 妇产大夫
来自WAP |举报
2445035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有关于月经不调等妇科原因的问题福来问我吧,在线解答哟,抓紧时间,另外也可以加我威信whhx120.一对一交流更加方便,谢谢。
点击查看全文
妇产大夫 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-07-02 11:29
<br/>月经4.3号来的,一直低温…到现在也没有要来姨妈的症状。
您好,近期有没有打针吃药或手术呢?
点击查看全文
妇产大夫 (楼主)
宝贝飞 发表于 2014-07-02 12:40
<br/>我从上个月开始,一来月经就快半个月,也不是太多,想要个宝宝呢,一直没法要
您好,月经超过七天是不正常的,建议检查一下。
点击查看全文
妇产大夫 (楼主)
小马123 发表于 2014-07-02 12:57
<br/>...
您好,给您来黄体酮应该是黄体功能不足,建议再观察一下。
点击查看全文
十一级宝宝 |
您好,我是4月份胎停的,来了三次月经了,但是月经量是一次比一次少,但颜色是鲜红色的,月经期间偶尔会腹部右下侧疼,但是最近这一次就不怎么感觉到了,月经量比起以前是少很多,想问一下怎么调理,需要做哪些检查呀?谢谢!
点击查看全文
妇产大夫 (楼主)
悄然滑落 发表于 2014-07-06 10:19
<br/>您好,我是4月份胎停的,来了三次月经了,但是月经量是一次比一次少,但颜色是鲜红色的,月经期间偶尔会腹部右下侧疼,但是最近这一次就不怎么感觉到了,月经量比起以前是少很多,想问一下怎么调理,需要做哪些检查呀?谢谢!
您好,这个情况建议您检查一下六项激素哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
妇产大夫 发表于 2014-07-05 10:07
<br/>您好,近期有没有打针吃药或手术呢?
没有打针手术,有吃中药三个多月。
点击查看全文
妇产大夫 (楼主)
郑鈦鈦 发表于 2014-07-07 10:49
<br/>没有打针手术,有吃中药三个多月。
那吃中药之前是正常的对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
妇产大夫 发表于 2014-07-07 11:05
<br/>那吃中药之前是正常的对吧?
也不规律,但不会三个月不来基本二个月来。
点击查看全文
九级宝宝 |
您好,请问下:我上次月经5/5号,到今天都没有来月经,中间总是出现褐色的轻微出血,量很少,但是持续一个礼拜,完了之后过一个礼拜又是褐色出血,反复循环,请问是怎么回事?需要怎样调理?
<br/>去年5月份胎停一次,现在一直备孕,但是这个情况非常痛苦!!
点击查看全文
妇产大夫 (楼主)
Senny.lin 发表于 2014-07-08 13:39
<br/>您好,请问下:我上次月经5/5号,到今天都没有来月经,中间总是出现褐色的轻微出血,量很少,但是持续一个礼拜,完了之后过一个礼拜又是褐色出血,反复循环,请问是怎么回事?需要怎样调理?
<br/>去年5月份胎停一次,现在一直备孕,但是这个情况非常痛苦!!
您好,不知道您检查过了没有?
点击查看全文