要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大卫早早孕试纸这个加深速度是不是太太慢了啊

楼主: 我是小妖007
34082134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31末次月经,6.20排卵,6.21到今天体温一直都是37度,排卵第九天测到意念印,第十天就能看到明显的印子了,今天第十二天都还只是淡淡的粉印,没加深的趋势啊,不过会比照片明显一点点  最后一根是大卫的排卵试纸是强阳,这样的加深速度正常吗

点击查看全文
我是小妖007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:45
雪de翅膀 发表于 2014-7-9 13:34
<br/>楼主是bc监测排卵吗?哪天安排的功课?
<br/><br/>这次是6.19 6.20体温都是36.4 我都有安排 因为我原先以为19号已经36.4了一般会排了,没想第二天还是36.4 就再安排了一次 后来21体温就升了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:48
hare0619 发表于 2014-7-9 13:45
<br/>我排卵17天HCG才88,是不是太低了
<br/><br/>看数值是有点低  但是都说翻倍比较重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:06 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-7-8 17:15
<br/>别急,孕酮低可以补的。
<br/><br/>mm今天去抽了吗,hcg上去了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:20 | 来自WAP
我是小妖007 发表于 2014-07-09 19:06
<br/><br/><br/>mm今天去抽了吗,hcg上去了没
医生给开的10号的抽血,明早去,紧张的不行,觉得快崩溃了,特别不想面对…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:24 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-7-9 20:20
<br/>医生给开的10号的抽血,明早去,紧张的不行,觉得快崩溃了,特别不想面对… ...
<br/><br/>momo你怎么样了
点击查看全文