要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大卫早早孕试纸这个加深速度是不是太太慢了啊

楼主: 我是小妖007
34078934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31末次月经,6.20排卵,6.21到今天体温一直都是37度,排卵第九天测到意念印,第十天就能看到明显的印子了,今天第十二天都还只是淡淡的粉印,没加深的趋势啊,不过会比照片明显一点点  最后一根是大卫的排卵试纸是强阳,这样的加深速度正常吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:18 | 来自WAP
大卫本来就慢,我那时七天加深一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:39 | 来自WAP
我是小妖007 发表于 2014-07-02 12:17
<br/><br/><br/>谢谢哟希望有你的好运气
不客气,必须有的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:45
我是小妖007 发表于 2014-7-2 12:17
<br/>你现在几天啦。
<br/><br/>我现在距离排卵17天了,13天的时候才是灰印,到昨晚才是浅粉印。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:03 | 来自WAP
名字好像~~我也是5月31号末次月经~~好孕
点击查看全文
我是小妖007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:13
戏说小妖 发表于 2014-7-2 14:03
<br/>名字好像~~我也是5月31号末次月经~~好孕
<br/><br/>em64就想赶快加深呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:10 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-7-2 12:45
<br/>我现在距离排卵17天了,13天的时候才是灰印,到昨晚才是浅粉印。
<br/><br/>mm你这两天强阳了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 09:52 | 来自WAP
我是小妖007 发表于 2014-07-06 09:10
<br/><br/><br/>mm你这两天强阳了吗
没有呢,大概是对比线颜色一半深吧,刚抽了血,等下午出结果看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:39 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-7-6 09:52
<br/>没有呢,大概是对比线颜色一半深吧,刚抽了血,等下午出结果看看。
<br/><br/>怎么样,我也打算明天去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 19:45 | 来自WAP
我是小妖007 发表于 2014-07-07 19:39
<br/><br/><br/>怎么样,我也打算明天去抽血了
7.4是317,7.6是539,没翻倍,大夫说不好,叫我密切关注,肚子痛赶紧去医院,不疼就10号再抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:47
momo731 发表于 2014-7-7 19:45
<br/>7.4是317,7.6是539,没翻倍,大夫说不好,叫我密切关注,肚子痛赶紧去医院,不疼就10号再抽血。 ...
<br/><br/>怀不上要担心,怀上更是担心的开始。MM你要好好养着哦,往乐观的想。
点击查看全文