要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大卫早早孕试纸这个加深速度是不是太太慢了啊

34068634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31末次月经,6.20排卵,6.21到今天体温一直都是37度,排卵第九天测到意念印,第十天就能看到明显的印子了,今天第十二天都还只是淡淡的粉印,没加深的趋势啊,不过会比照片明显一点点  最后一根是大卫的排卵试纸是强阳,这样的加深速度正常吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:53 | 来自WAP
应该是天数太小了
点击查看全文
我是小妖007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:55
谢谢你啊,我就想多问几个人看下大卫到底多少天开始明显红起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:56
嫒宝贝儿 发表于 2014-7-2 10:53
<br/>应该是天数太小了
<br/><br/>
<br/>谢谢你啊,我就想多问几个人看下大卫到底多少天开始明显红起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:58 | 来自WAP
我是小妖007 发表于 2014-07-02 10:56
<br/><br/><br/>
<br/>谢谢你啊,我就想多问几个人看下大卫到底多少天开始明显红起来的
你去医院确认下,隔天看翻倍就知道是不是正常的!你这么担心会起反作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:11
嫒宝贝儿 发表于 2014-7-2 10:58
<br/>你去医院确认下,隔天看翻倍就知道是不是正常的!你这么担心会起反作用的 ...
<br/><br/>恩 ,原计划本来是打算过了月经时间再去验的 那个时候数值会高些 比较明显。 看样子还是得去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:13
我也觉得大卫的加深慢,弄得我老担心HCG异常em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:21 | 来自WAP
完全阳,就是两根线一样深我花了十天呢,十五天的时候能强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:17
momo731 发表于 2014-7-2 11:13
<br/>我也觉得大卫的加深慢,弄得我老担心HCG异常
<br/><br/>你现在几天啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:17
huanyusxh 发表于 2014-7-2 11:21
<br/>完全阳,就是两根线一样深我花了十天呢,十五天的时候能强阳。
<br/><br/>谢谢哟em21希望有你的好运气
点击查看全文