要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我被骗了,我该怎么办?

楼主: 人生。。
82221264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈了两年多的男朋友,对他十分信任,把自己的一切都给他。现在发现他有老婆有孩子。我已怀孕三个多月了,我们不是意外怀孕,备孕好久才怀上的,他也想要孩子,我也想要孩子,我一点也不明白他有老婆有孩子为什么还来骗我,实在是不想把孩子打掉……好无助,我该怎么办?跟家人去他家讨说法,他把我们支出来,说不能让他父母知道,说他父母知道他家人不一定能死几个。好暂且给他这个面子,他说他还想跟我过日子,叫我给他时间他把事情处理好…可是我肚子里的孩子真的等不起了,这两天我是在昏昏沉沉,死死活活中过来的…发生了太多事情…太突然,一时不知道该说什么…乱。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:35
签名被屏蔽
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:36 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-07-02 12:27
<br/>...
谢谢亲。当局者迷,当时只怕自己不能生育,又怕耽误了人家,一头雾水想着怎么怀宝宝了!暂时还没打,一想想宝宝是多么不容易才来到,想想前几天还期待着过几周就能有胎动了…这种痛苦无人能解!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:37 | 来自WAP
qiyajing_3 发表于 2014-07-02 12:35
<br/>那个男的家里是不是没有儿子,想让你生个儿子,长点心吧,别被骗了
好像是个闺女!但是他老婆年纪轻轻的可以自己生啊,而且我还不孕,他还一直配合鼓励我治疗,难道他就坏到了这种地步?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:37
人生。。 发表于 2014-7-2 12:36
<br/>谢谢亲。当局者迷,当时只怕自己不能生育,又怕耽误了人家,一头雾水想着怎么怀宝宝了!暂时还没打,一想想 ...
<br/><br/>你就当买个教训吧,你记住你这么痛苦是他骗你造成的,你自己也有错,你必须承担后果,而不是以后带着你的孩子一起承担!以后长点心!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:38 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-07-02 12:34
<br/>我想问一下他和他老婆是儿子还是女儿呀?
女儿,具体没有了解,到了这种地步…
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:39 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-07-02 12:37
<br/><br/><br/>你就当买个教训吧,你记住你这么痛苦是他骗你造成的,你自己也有错,你必须承担后果,而不是以后带着你的孩子一起承担!以后长点心!
谢谢亲,你的安慰又让我泪流满面,这个教训太深了,爱情不能当饭吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:40 | 来自WAP
人生。。 发表于 2014-07-02 12:38
<br/>女儿,具体没有了解,到了这种地步…
他是不是想在外边生个儿子哦!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:40 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-07-02 12:30
<br/><br/><br/>你备孕这事,你爸妈不知情吗?为什么他们也跟着你糊涂。。。
我一直骗我父母的,说见过他父母了,哎,现在我想想我真是…………
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:41 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-07-02 12:40
<br/>他是不是想在外边生个儿子哦!
都有可能。
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:41 | 来自WAP
574853782 发表于 2014-07-02 12:23
<br/>打掉把,大好青春陪这种贱男人,别作
嗯,不作了
点击查看全文