要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这月准备备战二胎 可以口服小苏打 增大生男孩概率吗

楼主: 恬然的生活
2456848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这月准备备战二胎 可以口服小苏打 增大生男孩概率吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
中药可以调理的。
点击查看全文
九级宝宝 |
洳颖随行 发表于 2014-7-5 09:34
<br/>中药可以调理的。
<br/><br/>中药可以调理生男孩吗。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
YUYUTAMAMA 发表于 2014-7-2 14:20
<br/>我备二胎的时候就是冲洗的,卵泡监测,排卵后同房。4个半月的时候B超男宝,等生出来验证!希望我们都如愿 ...
<br/><br/>排卵后多久同房啊???
点击查看全文
是的,可以调理,我身边有姐妹成功的,我也正在调理中。
点击查看全文
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
野蔷薇威 发表于 2014-7-5 11:49
<br/>排卵后多久同房啊???
<br/><br/>我是下午B超显示已经排了,晚上6点多同房的吧,卵子有寿命的,排卵后越快越好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我一朋友,用苏打洗,喝了半年苏打水,海带土豆碱性食品吃吐了,女宝,我觉得都是天意
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
YUYUTAMAMA 发表于 2014-7-4 08:36
<br/>我们这一个退休的老医生告诉我的,让我老公吃了3个月的六味地黄丸,然后去医院监测排卵,卵一排,晚上就 ...
<br/><br/>弱弱的问句 怎么样自慰啊 还能让自己高潮 而且高潮是什么感觉啊 另外 男的吃六味地黄丸是干嘛的呢 不会有副作用吧 谢谢了姐妹  这礼拜打算让老公飞回来 这周末估计排卵日 那我这计划还要实行吗 还是做好你这些准备再备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-7-7 12:55
<br/>弱弱的问句 怎么样自慰啊 还能让自己高潮 而且高潮是什么感觉啊 另外 男的吃六味地黄丸是干嘛的呢 不会有 ...
<br/><br/>要想几率大就不要估计排卵日   去医院b超监测排卵  排卵后马上aa  y精子速度快  x精子活得更久   所以排卵后再同房  生男孩几率非常大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恬然的生活 发表于 2014-7-7 12:55
<br/>弱弱的问句 怎么样自慰啊 还能让自己高潮 而且高潮是什么感觉啊 另外 男的吃六味地黄丸是干嘛的呢 不会有 ...
<br/><br/>我是自己抚摸阴蒂高潮的,上网查查就会了吧,感觉很爽,子宫收缩。六味地黄丸是壮阳的吧,我老公刚吃2天的时候头疼,以后就好了。我俩也不懂,人家怎么说我们怎么办
点击查看全文