要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月31日月经,19号左右排卵的姐妹都验出来了吗?有什么症状?

楼主: 浅浅218
1139523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
昨天测得大卫早孕试纸,十五分钟内是白板,试纸干后用手机闪光灯反过来看有双杠,怎么回事啊?求助有经验的姐妹……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:36
玥璎沙篍 发表于 2014-7-2 11:08
<br/>我18号排卵的,排卵后第八天和第十一天测到zzy灰印,plsz强阳,可是是咋胡,我好桑心,不想再测什么了,反 ...
<br/><br/>怎么回事咋胡呢,我19号排卵 从第十天测到灰印 大卫ZZY每天加深很慢 PLSZ也是强阳,被姐们一说我也担心是咋胡啊!
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:38 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-07-02 11:28
<br/>我的高温也蛮低的,36.6。
你测出来了吗
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:39 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-07-02 11:36
<br/><br/><br/>白板,所以我才说咋胡,我月经周期一般是35天左右,还有几天,但是我觉得没什么戏了,坐等大姨妈
我也怕咋胡
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:42 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-07-02 11:38
<br/>我还不敢测,怕失望。
姨妈推迟几天了
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:44 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-07-02 11:36
<br/><br/><br/>白板,所以我才说咋胡,我月经周期一般是35天左右,还有几天,但是我觉得没什么戏了,坐等大姨妈
过两天再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:51
浅浅218 发表于 2014-7-2 11:44
<br/>过两天再测一下
<br/><br/>哎你不知道被咋胡的心情,我当时看到的时候心里真的好激动,觉得自己就要做妈妈了,可是,,,第二天早上起来测,白板,晚上测又是白板,天啊,我自己都傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:53
儿来吧! 发表于 2014-7-2 11:36
<br/>怎么回事咋胡呢,我19号排卵 从第十天测到灰印 大卫ZZY每天加深很慢 PLSZ也是强阳,被姐们一说我也担心是 ...
<br/><br/>你至少每天测还看到粉印,我第二天测ZZY都是白板了,我当时都傻了,晚上又测还是白板,真的要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:58
玥璎沙篍 发表于 2014-7-2 11:53
<br/>你至少每天测还看到粉印,我第二天测ZZY都是白板了,我当时都傻了,晚上又测还是白板,真的要崩溃了 ...
<br/><br/>我第十天测出来淡淡印 下午测也是白板,但是担心死了 第11天早上用晨尿测又有淡淡印,晚上测看似有似无,那种折磨的心情也是 哎 不过测PLSZ一直强阳 ,现在除了早上测晨尿外 其他时间不测了,就等过了姨妈日去验血
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:59 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-07-02 11:53
<br/><br/><br/>你至少每天测还看到粉印,我第二天测ZZY都是白板了,我当时都傻了,晚上又测还是白板,真的要崩溃了
我测的早孕要反光才能看到印子,不能确定是怀孕,排卵试纸也只是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:04
浅浅218 发表于 2014-7-2 11:59
<br/>我测的早孕要反光才能看到印子,不能确定是怀孕,排卵试纸也只是弱阳
<br/><br/>哎我也不知道怎么回事,是试纸条的问题也许,有假阳性也不奇怪,就是刚好碰上自己咋胡了
点击查看全文