要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家仔仔吃米糊了

楼主: 乐悠悠051212
1303721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天不知是因为心情不好的原因还是宝宝真的长大了,奶水一下子不够吃了。昨晚上他一直闹,吃了左边吃右边,我几乎没怎么睡,刚迷糊住他又哼哼唧唧要吃,肉都被他吸疼了。实在没办法,今早我就试着在豆浆机里打了些米糊,又煮了了个蛋,米糊取最上面那层细滑的,蛋用了五分之一蛋黄掺在一起,试试看吧,没想到他真是饿了,可怜的儿子,几口下肚,顺顺当当的,根本不像第一次吃辅食,吃饱了他就用舌头往外顶,真是乖呀,抱抱没几分钟就睡了,现在都快仨小时了还在睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:37 | 来自WAP
辅食加太早了,对孩子肠胃不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:39 | 来自WAP
话说鸡蛋好像是七个月还是八个月以后才能添的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:40 | 来自WAP
可能是猛涨期,你多催奶,不行就加点奶粉。米糊没什么营养,就是吃饱而已
点击查看全文
乐悠悠051212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:36 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-02 20:40
<br/>可能是猛涨期,你多催奶,不行就加点奶粉。米糊没什么营养,就是吃饱而已
有可能,今天下午到现在又不睡了,饿的,奶粉不吃啊!我的两个奶瘪瘪的,最近心里不痛快,没想到害的宝宝没饭吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:48 | 来自WAP
宝妈太早了 对宝宝不好 我家宝宝4个半月去买营养米粉 人家还说早呢 早6个月以后 孩子饿了还是吃点奶粉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:22 | 来自WAP
这也太早了吧,母乳6个月添,可能是猛长期,多吸奶会多起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 00:00 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-07-02 09:42
<br/>忘了告诉大家,我家仔仔今天97天了
哇 你好勇 我的今天104了 白天吃到我奶都歪了 揉半天都还痛  不过晚上他不用怎么吃 我的奶晚上冻冰箱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 00:08 | 来自WAP
都说当妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 05:59 | 来自WAP
mm蛋壳 发表于 2014-07-02 22:48
<br/>宝妈太早了 对宝宝不好 我家宝宝4个半月去买营养米粉 人家还说早呢 早6个月以后 孩子饿了还是吃点奶粉吧
谢谢宝妈提醒,他不吃奶粉有什么好办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:50 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-07-03 00:00
<br/>哇 你好勇 我的今天104了 白天吃到我奶都歪了 揉半天都还痛  不过晚上他不用怎么吃 我的奶晚上冻冰箱
我的也好疼呀。他一直哭,我没办法才想出来的。
点击查看全文