要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这样虽然慢,好歹也算加深吧。可以去验血了吗?

30846106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然内心知道要平静,但真的忍不住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:26
马宝妈妈爱你 发表于 2014-7-2 10:18
<br/>很红的呀
<br/><br/>这是测出来1个多小时以后拍的,颜色应该比刚测到的深些。昨晚到今天持续发热。刚测了个体温竟然37.4。也不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:29 | 来自WAP
艾洛洛 发表于 2014-07-02 10:26
<br/><br/><br/>这是测出来1个多小时以后拍的,颜色应该比刚测到的深些。昨晚到今天持续发热。刚测了个体温竟然37.4。也不知道正不正常
你体温好高。我才36.9。不过体温我不太清楚呢,但还是一句话,不降温,不出血,不来姨妈都是好事。你今天去验血吗?你是哪里的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:29 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:30 | 来自WAP
yoko1019 发表于 2014-07-02 10:29
<br/>嗯,有的医院我听其他姐妹说上午验了下午验血就有结果了,我们这不行,可能医院太大了又不是专科
加油,希望我们都是宫内好孕。一个健康大卫宝宝已经好好地在我们肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:32 | 来自WAP
yoko1019 发表于 2014-07-02 10:29
<br/>嗯,有的医院我听其他姐妹说上午验了下午验血就有结果了,我们这不行,可能医院太大了又不是专科
没事,放心,慢慢等。相信我们肚子里都已经有了一个健康的宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:35
马宝妈妈爱你 发表于 2014-7-2 10:29
<br/>你体温好高。我才36.9。不过体温我不太清楚呢,但还是一句话,不降温,不出血,不来姨妈都是好事。你今天去 ...
<br/><br/>我在北京。有点想去验,但又怕结果HCG还不够高,然后自己吓自己。你在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:39 | 来自WAP
艾洛洛 发表于 2014-07-02 10:35
<br/><br/><br/>我在北京。有点想去验,但又怕结果HCG还不够高,然后自己吓自己。你在哪
我在浙江。我也和你一样。要么我们再等等,阳了再去,数值好心情也好。不过我最迟这周末会去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:53
恭喜楼主。放轻松啦。宝宝会很健康的待到足月的。接好孕棒。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:59 | 来自WAP