要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孕妇照出炉,欢迎围观,不要吐槽哦

楼主: LI小姐
来自WAP |举报
41447158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周照的孕妇照,全程免费,效果还不错,忽略我这肥胖的身体吧

点击查看全文
LI小姐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小小胖w 发表于 2014-07-03 08:59
<br/>不要紧,只要你挨得住疼到时可以试着顺
能顺当然想自己顺,对大人小孩都好,这个痛是一定痛的了,可是顺转剖最要命
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
谢谢!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
LI小姐 发表于 2014-07-03 09:14
<br/>能顺当然想自己顺,对大人小孩都好,这个痛是一定痛的了,可是顺转剖最要命
所以说偶悲催的把顺产和剖宫产全体会一遍了
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
6、夏至•S 发表于 2014-07-03 07:39
<br/>最后一张好可爱哦~ 粘点孕气,希望自己也快快好孕
嘿嘿谢谢亲爱的
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
小小胖w 发表于 2014-07-03 09:18
<br/>所以说偶悲催的把顺产和剖宫产全体会一遍了
哎,到时候看医生吧,我的宝宝没有偏大应该还好点,还有希望,要是偏大了我肯定没希望了
点击查看全文
LI小姐 发表于 2014-07-03 09:19
<br/>哎,到时候看医生吧,我的宝宝没有偏大应该还好点,还有希望,要是偏大了我肯定没希望了
后期一定要控制饮食,后期感觉不怎么吃宝宝也在嗖嗖的长
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
小小胖w 发表于 2014-07-03 09:21
<br/>后期一定要控制饮食,后期感觉不怎么吃宝宝也在嗖嗖的长
是啊,我妈妈今天还说让我多吃点,吃的孩子头大点好看,让我去剖,我无语
点击查看全文
LI小姐 (楼主)
xueman5216 发表于 2014-07-03 08:04
<br/>好漂亮啊  好孕传给我吧
好的好的,来过的姐妹都粘好孕气
点击查看全文
LI小姐 发表于 2014-07-03 09:25
<br/>是啊,我妈妈今天还说让我多吃点,吃的孩子头大点好看,让我去剖,我无语
老年人都这种想法,认为孩子越大越好,我整个孕期就长了24斤,不看肚子根本就看不出怀孕,但孕后期我的产检医生每次见我都让我控制饮食,说现在的人不缺营养
点击查看全文
十三级宝宝 |
很美哦!漂亮的孕妈咪~!
点击查看全文