要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

姐妹们,SOS

来自WAP |举报
2338971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了11针后今天监测四个大卵泡右21*19.20*18,左27*20.24*20,内膜9.6A,敢打破卵针吗?在等医生看,心里很忐忑啊

——————————————————————————————————————————————————————
昨天早上9点打了0。2毫克达菲林,从昨天下午开始小肚子两侧轻微胀痛,走路的话胀痛加重,19点排卵试纸强阳,22点强阳,昨晚11点同房,肚子好疼,为了孩子忍了。今天早上着急上班,晨尿测了排卵试纸,阳,比昨晚浅了很多,肚子胀,不知道是排了还是没有,今晚老公12点才能回家,不知道来得及不?前晚有A,不知道连着三个晚上小蝌蚪质量怎么样?gst好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
该打排卵针啦亲!
<br/>你的卵泡已经够大够圆了!
<br/>今天就可以打了!
<br/>加油,一定好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果都破了都排了不是可能会多胎么?医生会让打针么?
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-02 08:43
<br/>该打排卵针啦亲!
<br/>你的卵泡已经够大够圆了!
<br/>今天就可以打了!
<br/>加油,一定好孕哦!
打了,打了那么多针才长起来,医生说过激的可能不大,再说还不一定能怀上,万一四个都怀上还能减胎,我要求不高,中一个就好了,医院跑的太辛苦了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-02 08:49
<br/>如果都破了都排了不是可能会多胎么?医生会让打针么?
医生让我自己选,我打了针,多胎就减,好不容易长起来的泡泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
打针,打了针也并不一定会全排,排了也不一定会全中,那个最大的估计排不了
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 09:22
<br/>医生让我自己选,我打了针,多胎就减,好不容易长起来的泡泡
祝你好孕啊,最好能排两个啊,就有双宝了。我就是促排长大了两个,怀了两个。
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 09:21
<br/>打了,打了那么多针才长起来,医生说过激的可能不大,再说还不一定能怀上,万一四个都怀上还能减胎,我要求不高,中一个就好了,医院跑的太辛苦了
不一定不会过激的啊,我是打了12针,长大了两个,发现怀孕的时候就卵巢增大,腹水了,慢慢才消下去,现在孕第十一周了,可能还没消完呢。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
我要漫步云端 发表于 2014-07-02 09:31
<br/>打针,打了针也并不一定会全排,排了也不一定会全中,那个最大的估计排不了
是的,我就这样想,不一定会全排,排了也不一定会中,今天第26天才长起来,辛苦只有自己知道……说多了全是泪
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-02 09:52
<br/>不一定不会过激的啊,我是打了12针,长大了两个,发现怀孕的时候就卵巢增大,腹水了,慢慢才消下去,现在孕第十一周了,可能还没消完呢。
真羡慕你,我能怀一个就好了。我打了11针,好辛苦的,就算过激了怀上也是幸福的,暑假了,可以好好休息
点击查看全文