要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

第六感

楼主: 妞妞3
来自WAP |举报
2047137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我憋了好久了,之前就觉得有点不对劲,现在确实步步印证我的感觉。我老公有个很好的朋友,他老婆是个很开朗的人,我老公开了个饮食店,在他好朋友那要有货源,每次结账都是他老婆和我老公交易的。平时我们两家也走得挺近的,经常一起玩。后来我怀孕了,不在店里帮忙了,老公店里生意蛮好的,不够人手,就请他好朋友的老婆帮忙,也就是收收钱,记记账什么的。那他们就天天接触了。有时候我老公还把他们在一起时好笑好玩的拍下来存在手机里,当然回家也开给我看。我当时也没想那么多,直到三个月后,我出店里玩,听到我老公的搭档逗我老公说了一些话,是关于他们两个的,我也没往心里去。现在想想,连他搭档也看出苗头了……然后,她因为她老公那边也忙就不在我老公店里帮忙了,应该说我感觉强烈的是这个月,世界杯了,我老公晚上几乎不回来睡,我问他去哪里,他说在他好朋友家看球,我说人家不睡觉吗?他说,睡啊,看看睡睡。我去过他好朋友家,电视在他们卧房里的,我老公和他好朋友就躺沙发看,她就带着小孩在床上睡觉。老公每天看完球都买早餐回来和我一起吃,然后就不停的夸她家小孩怎样得意好玩,她怎样勤快……我老公很少夸人的,还拿我和她对比,说人家房间是怎样的一尘不染,而我太懒了……为此我还和他吵架过。我一个孕妇三天搞一次卫生你还嫌我……唉,原来是情人眼里出西施啊!喜欢了,就什么都是好的。昨天我实在忍不住,就问他,是不是喜欢她啊,他骂我神经,也没怎么分辩。然后昨晚,我打电话给他说叫他等下店里吃饭了叫上我,他说他正在她那吃着饭呢!我马上很生气,直接说,你怎么那么喜欢她,店里这么忙你还跑去她家(饭市生意很好的),他说,你再癫三倒四讲话。就把电话挂了。我又打,打了很多遍他才接,说不想和我讲话。立马挂了,我听出他回店里了,因为很吵。然后我就很烦,不停的打他电话,他就是不接,最后还关机了。我在家里气死了,妈的心虚不接我电话,我就发很多信息给他,叫他明天回来和我离婚。他一条没回。今晚又不回家了,唉!我真的要离婚了,难道怪我怀孕多疑?(其实他好朋友夫妻感情很好)那就是我老公单相思了……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妞妞3 发表于 2014-07-02 10:04
<br/>但愿如你所说,我有时脾气是太冲了,不分青红皂白。可是,他不愿意和我沟通啊,他都不讲话,不过现在我也不想和他讲
那就等都消气了再讲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Only、 发表于 2014-7-2 08:35
<br/>男人一旦出轨,也就是变心,心变了你的关心他也会感觉很烦,心若变了那无法挽回了,这是我的亲身经历。 ...
<br/><br/>无法挽回。。那该怎么做?我也遇到 这样的问题了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
妞妞3 发表于 2014-7-2 10:05
<br/>所以,我想离开他
<br/><br/>怎么离开??离婚??你宝宝了。。。???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好好跟他说,不管怎样人都要懂得避嫌,就算他光明正大毫无私心,但你这怀孕的老婆心里不舒服,他就不能为了顾及你的感受减少点见面频率么?如果他觉得问心无愧就不用改变,那只能说。。。真是个楞货!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳物语 发表于 2014-07-02 14:10
<br/><br/><br/>无法挽回。。那该怎么做?我也遇到 这样的问题了
<br/>
我曾经也遇到过这种问题,我用我几年的时间经历了所有的痛苦,事实证明男人一旦有外心那将是无底的洞。我因为生了几年气得了甲状腺癌。这只是在说我的经历,每个人的情况是不一样的怎么办还是得靠你自己。我现在的老公很疼我。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
et_03 发表于 2014-07-02 10:38
<br/>你老公就是单相思也没机会,哈哈
也是,只是他自己不懂啊
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-07-02 13:21
<br/>我老公也是自己开店的,我自从有了大宝就不在店里上班。曾经我也第六感神准过,到现在为止发现过两个女员工对我老公有意思(从空间微信心情说说这些验证的),不过我老公貌似没什么坏心思,所以我也不点破,省得尴尬,现在这两员工都辞职了!楼主要是你老公先有坏心思那还是留意点,男人在老婆怀孕阶段特别容易精神出轨的,得严防!
精神出轨也是人非常难受的
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-07-02 13:43
<br/>我觉得吧,可能就是纯粹有点好感,一点点小暧昧,也不算特过格那种,起码目前来说没什么,但你如果再这么闹下去,可能你老公就要倒戈了。作,适度可以,不要太过。
可我还是不想和他说话
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
额尔德尼 发表于 2014-07-02 14:17
<br/>好好跟他说,不管怎样人都要懂得避嫌,就算他光明正大毫无私心,但你这怀孕的老婆心里不舒服,他就不能为了顾及你的感受减少点见面频率么?如果他觉得问心无愧就不用改变,那只能说。。。真是个楞货!
真的是个楞货,一如既往的没有改变
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
老婆怀孕不知道体谅,还不回家,做死呢这是
点击查看全文