要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我想离开这里啦,过得吃饭都吃不下的生活(警告,吃饭时别看这帖)

楼主: 宾宾有礼
2461856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家的人怎么个个上厕所不冲水啊,我一进去闻到这味道就想吐,现在晚上两点了,还反胃睡不着,最恶心的还是公公上厕所尿尿连马桶盖都不打开,弄得坐圈都有尿,叫我怎么坐啊,每次都要烧开水烫过,擦干才能坐,坐下去都感觉恶心不想大便长坐,这日子怎么多啊,又想跑了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:00
我们家当时也遇到这样的情况,公公婆婆一开始都不冲,跟老公反馈了几次,老公就找机会跟他们说,后来就改善了。还有其他卫生问题,哎,慢慢说慢慢改吧,住在一起事情多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:19
宾宾有礼 发表于 2014-7-2 13:55
<br/>所以时候自己的孩子怎么样的人,就找什么样家庭是对的,当初没听妈妈话
<br/><br/>是的,老祖宗的门当户对是很广义而且正确的
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:45 | 来自WAP
若即走过若离 发表于 2014-07-02 14:00
<br/>我们家当时也遇到这样的情况,公公婆婆一开始都不冲,跟老公反馈了几次,老公就找机会跟他们说,后来就改善了。还有其他卫生问题,哎,慢慢说慢慢改吧,住在一起事情多。
我老公跟他爸不说话,仇人一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:45
宾宾有礼 发表于 2014-7-2 13:49
<br/>他们这边的人都不懂卫生,去饭店也这样坐,去边人家也这样坐,我是感觉恶心,马桶坐垫给我换了六个,跟他们 ...
<br/><br/>哎!要不买一点一次性马桶垫回来用!再就是备一点酒精84消毒水定期消消毒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:43 | 来自WAP
宾宾有礼 发表于 2014-07-02 13:56
<br/>我要求好多次啦,没用
直接找人来砸啊!谁能受了这么噁心的事情,要我肯定早发狂了
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:45 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-07-02 17:45
<br/><br/><br/>哎!要不买一点一次性马桶垫回来用!再就是备一点酒精84消毒水定期消消毒!
今晚去买了个罩
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:45 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-07-02 19:43
<br/>直接找人来砸啊!谁能受了这么噁心的事情,要我肯定早发狂了
不可能为一只老鼠把房子炸了吧,今天才安装新的啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:10 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:06 | 来自WAP
最受不了不爱干净的这种。特别是这种行为。
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 23:33 | 来自WAP
好菇凉! 发表于 2014-07-02 22:10
<br/>太不卫生了。精品店有那种告示贴。你可以贴在洗手间里
今天已经贴啦
点击查看全文